Пфф....реально мерзкая бредовая фигня, и только не говорите что там ещё смеяццо де то надо было. у меня даже челюсть не дрогнула...
QUOTE(Витька @ 28/12/2007 - 18:33) Пфф....реально мерзкая бредовая фигня, и только не говорите что там ещё смеяццо де то надо было. у меня даже челюсть не дрогнула... Я тоже тебя очень люблю
ГРацЫЫЫЫФ!!! о_О, с России уже было 2 нг, через 5 мин - третий =)))) <бухать буду дома, так что /gg> грацики Камчатке, Сахалину, и Владивостоку, где он как раз через 5 мин и будет :lol:
Сев, у тя Новый Год уже наступил к данному моменту? Интересно так... Всех с наступающим, совсем маленько осталось! Пусть всем нам улыбнётся удача в новом году, будут достойные зарплаты, удачная учёба, быстрый кач и хорошие отношения с друзьями, родными и близкими! С новым годом!!! :sorcerer:
не, у меня ровно через час =) Аналогично, всяго того, что хотелось бы в году уходящем, всяго того, что захочется в году будущем, любви, здоровья, дружбы и счастья всем! ЦАРГ!
Ну чтож поздравлю всех в этом топике... Поздравляю всех с Новым, наступающим ( для многих наступившим ) Новым, 2008 годом! Пусть этот год будет если не самым лучшим, то хотя бы не хуже чем предидущие!Хочется пожелать всем прежде всего удачи и любви *-* Надеюсь флай останется для многих виртуальным домом и будет с каждым днем становится все лучше, надежней! И пусть флай меняется в лучшую сторону, но, главное, вы не меняйтесь!Будьте все такими, как вы есть =) Ах да..) "Огнедышащих вам фениксов в войско!" ”*°•.`”*°•.`”*°•.`”*°•..•°*”`.•°*”`.•°*”`.•°*”` [SIZE=10pt]____________С Новым Годом![/SIZE]_____________ .•°*”`.•°*”`.•°*”`.•°*”``”*°•.`”*°•.`”*°•.`”*°•.
[SIZE=10pt]Пусть этот новый 2008 год, год Крыски, принесёт всем всё только самое хорошее, чтоб у всех у вас была гармония в доме, чтоб у всех всегда был рядом самый любимый человек, а если ещё нету, то чтоб обязательно такой человек нашёлся. Чтоб всем сопутсвовала удача во всех делах, чтобы у всех хватило сил выдержать все испытания судьбы и главное чтобы самое тёплое чувство именуемое как "Любовь"[/SIZE] была в каждом доме и расцветала день ото дня. [SIZE=36pt]С Новым Годом Друзья !!![/SIZE] P.S. Тому кто склеил эти топики .незачот. Hекрасиво получается ,украли название а ник не сменили.
QUOTE(Нио @ 31/12/2007 - 19:28) Ну чтож поздравлю всех в этом топике... Поздравляю всех с Новым, наступающим ( для многих наступившим ) Новым, 2008 годом! Пусть этот год будет если не самым лучшим, то хотя бы не хуже чем предидущие!Хочется пожелать всем прежде всего удачи и любви *-* Надеюсь флай останется для многих виртуальным домом и будет с каждым днем становится все лучше, надежней! И пусть флай меняется в лучшую сторону, но, главное, вы не меняйтесь!Будьте все такими, как вы есть =) Ах да..) "Огнедышащих вам фениксов в войско!" ”*°•.`”*°•.`”*°•.`”*°•..•°*”`.•°*”`.•°*”`.•°*”` [SIZE=10pt]____________С Новым Годом![/SIZE]_____________ .•°*”`.•°*”`.•°*”`.•°*”``”*°•.`”*°•.`”*°•.`”*°•.
Всех с Новым Годом...извените что так поздно, инет был вырублен >_< ппц) ЗЫ.В честь НГ никто даже немного варна не снял Т_Т ^_^