QUOTE(Drama @ 26/12/2007 - 20:21) да работает ссылка..) http://webfile.ru/1657238 забавно ^_^ уделали, не поспоришь ) эм, а чо с ги? О_О
QUOTE(Витька @ 26/12/2007 - 20:22) http://www.flyro.ru/forums/index.php?showtopic=7549 эх..ностальжи. кто мог подумать что СоВ вообще появятся п.с. видео видел все кроме последнего, тру-тру, жалко слов не видна) Всё таки от нас больше плюсов или минусов? Смотрите, как обострились топики о ГВ с нашим появлением. Но я, честно говоря, расчитывал, что вы с Френдсами объединитесь и мы будем собирать равный союз. А потом бы началось создание и улучшение "непроходимых" дефов... начали бы бросаться фразами "не бывает непроходимых дефов - бывает мало ягод" и т.д.. А тут вон оно как обернулось...
QUOTE(Rarog @ 26/12/2007 - 23:05) Всё таки от нас больше плюсов или минусов? Смотрите, как обострились топики о ГВ с нашим появлением. Но я, честно говоря, расчитывал, что вы с Френдсами объединитесь и мы будем собирать равный союз. А потом бы началось создание и улучшение "непроходимых" дефов... начали бы бросаться фразами "не бывает непроходимых дефов - бывает мало ягод" и т.д.. А тут вон оно как обернулось... Скажем так, вы со своей тактикой заставили меня пересмотреть взгляды на ГВ флейма))
Это разве тактика брать кучей ,а не опытом и меньшим количеством но качественно кучей каждый может брать а вы попробуйте взять опытом и меньшим количеством
QUOTE(Angel OF Sun @ 26/12/2007 - 23:22) Это разве тактика брать кучей ,а не опытом и меньшим количеством но качественно кучей каждый может брать а вы попробуйте взять опытом и меньшим количеством Я тоже не любитель запятых, но иногда они помогают)) У СоВ реально тактика работает, чо тут спорить >_<
QUOTE(Angel OF Sun @ 26/12/2007 - 22:22) Это разве тактика брать кучей ,а не опытом и меньшим количеством но качественно кучей каждый может брать а вы попробуйте взять опытом и меньшим количеством *сказала синка из френдс*
Вить но ты вот соглосись брать кучей это тоже не в прикол я точно знаю есть люди которые могу пройти деф сов но их называть не буду
QUOTE(Angel OF Sun @ 26/12/2007 - 23:27) Вить но ты вот соглосись брать кучей это тоже не в прикол я точно знаю есть люди которые могу пройти деф сов но их называть не буду Скажу я: Засада, Caution, Umka, TrueSatana, ВыбьюЯгодок.corp.
Так наоборот, кучей больше фана. Это все же онлайн игра. И как бы по замылсу задумано, что 1 в поле не воин, и для победы игроки должны объединяться и действовать кучей и сообща. =) Да ине так уж нас много, сколько было, те и пришли на флайро. А на гв тоже не все ходят (я 3-4 гв пропустил и врядли на прощальное с Френдс ГВ попаду). Жаль... Драма, видео класс! снимай еще!
Дямсь ... мы пытаемся сделать красивое и интересное ГВ, а нам толдычат про PvP, а арена на что? На ГВ должна быть команда и тактика. P.S.: FriendS может и могут, но своё рвение на последнем ГВ они не показали =(
QUOTE(Angel OF Sun @ 26/12/2007 - 23:22) Это разве тактика брать кучей ,а не опытом и меньшим количеством но качественно кучей каждый может брать а вы попробуйте взять опытом и меньшим количеством Сейчас любой замок можно взять двоим человекам - правильный девоушен паладин (чтоб без геройских поступков, с гримтусом в руке) и любой разбиватель импа способный поднять щит. Оба должны быть не особо витальные и с запасом в 100 ягод. Такую связку можно убить только сыгранной командой из 4 монков, которые будут общаться по тимспику. QUOTE(Angel OF Sun @ 26/12/2007 - 23:27) Вить но ты вот соглосись брать кучей это тоже не в прикол я точно знаю есть люди которые могу пройти деф сов но их называть не буду Деф СоВ - это вообще явление случайное и, я бы сказал, спонтанное. Я бы предпочел, чтобы дефил кто-нибудь другой, а мы бы атаковали
QUOTE(Angel OF Sun @ 26/12/2007 - 23:27) Вить но ты вот соглосись брать кучей это тоже не в прикол я точно знаю есть люди которые могу пройти деф сов но их называть не буду Ангел, ххорошо что ты, хорошо что единицы могут пройти.....но...это единицы =((( мы бьём кучей? заметь , имп бьёт 1-2 чел, а остальные зачищают насиление =)) QUOTE(Скиминок @ 26/12/2007 - 23:29) Скажу я: Засада, Caution, Umka, TrueSatana, ВыбьюЯгодок.corp. Ским, и...это всё...мемберы...Френдс ^_^ я не ошибаюсь?=) Вы одеты. за месяца игры на флае...знаете все ± сервера... а остальные? кто не из Френдс =))
QUOTE (Скиминок @ 26/12/2007 - 23:29) ... TrueSatana ... Ты забыл подписать: Вот за что я себя люблю, так это за красоту и за скромность.
QUOTE(Константин. @ 27/12/2007 - 11:48) Ангел, ххорошо что ты, хорошо что единицы могут пройти.....но...это единицы =((( мы бьём кучей? заметь , имп бьёт 1-2 чел, а остальные зачищают насиление =)) Ским, и...это всё...мемберы...Френдс ^_^ я не ошибаюсь?=) Вы одеты. за месяца игры на флае...знаете все ± сервера... а остальные? кто не из Френдс =)) Смори это не только эти людит есть и другие которые смогут пройти
QUOTE(Sabritoth @ 27/12/2007 - 14:52) Ты забыл подписать: Вот за что я себя люблю, так это за красоту и за скромность. эмммм.... когда же у тебя закончатся твои совершенно безосновные понты? о_О TrueSatana и Скиминок это 2 разных человека /dum