Эл, ты хавальник прикрой, достал тявкать уже. uppeh: А насчёт Ghosta так если он бабки в натуре заплатил, хвала ему и почёт А если нет, то шуточки такие не в кассу.
QUOTE(Acubenchik @ 25/10/2007 - 21:01) Эл, ты хавальник прикрой, достал тявкать уже. uppeh: Тявкаеш тут токо ты трепло,так что свою гавкалку сам заткни а то ваняет...ещё раз напишу что ты нуб который токо и может что трепаться и щитает что он тут особо в курсе всего что происходит и всё знает-а на самом деле он НУБЛО кроме как язаком часать неначто неспасобное и нечё незнающее-и ты это уже доказал! зы:чёт в этот раз затягиваеться отключение
QUOTE(~Night Wish~ @ 25/10/2007 - 21:17) Ребят а можно свои разборки ПМ или в Аську мне не очень нравится читать это.... А кто тут разбираеться....я лиш сказал что человек пытаеться всем показать что он тут шибко главный и вкурсе всего что происходит...хатя на самом деле нупь зы:небанить мну-ещё 1 варна я непереживу ! ! Предупреждение модератора: 1.5. Запрещено создание тем и/или сообщений с отсутствующей информацией или ненужной информацией.
ну как скока насобирали? всего я долго бутылки собирал)))) ! Предупреждение модератора: 1.5. Запрещено создание тем и/или сообщений с отсутствующей информацией или ненужной информацией.
Эл тебе так хочется чтоб все это знали и видели??? просто можно ему тоже самое написать в ПМ=) чесно просто устал читать 10 страниц флуда и 1 по теме=)
QUOTE(Элексис @ 25/10/2007 - 21:15) Тявкаеш тут токо ты трепло,так что свою гавкалку сам заткни а то ваняет...ещё раз напишу что ты нуб который токо и может что трепаться и щитает что он тут особо в курсе всего что происходит и всё знает-а на самом деле он НУБЛО кроме как язаком часать неначто неспасобное и нечё незнающее-и ты это уже доказал! зы:чёт в этот раз затягиваеться отключение Не надо тут офтопить тупым флудом, лучше бы серву помогали... :glare:
QUOTE(akrus @ 24/10/2007 - 21:59) 12000 рублей надо собрать. Пришло 39 рублей + 50 рублей + 10.92 у.е. Считать умеем? Да ! Предупреждение модератора: 1.5. Запрещено создание тем и/или сообщений с отсутствующей информацией или ненужной информацией.
Народ блин,ну не можите вы кинуть денег.Ну хоть по банеру рекламному кликните....каждый кликнет вот уже и сумму наберём хорошую думаю P.S> Я на стороне Эла ^_^
QUOTE(-=ZeTo=- @ 25/10/2007 - 23:04) Народ блин,ну не можите вы кинуть денег.Ну хоть по банеру рекламному кликните....каждый кликнет вот уже и сумму наберём хорошую думаю я то щелкал периодически, но сейчас я их потерял...рекламки у меня терь не отображаются???Оо
QUOTE(-=ZeTo=- @ 25/10/2007 - 23:04) P.S> Я на стороне Эла ^_^ как в одном фильме... "и вот за этой чертой мы не геи" (с) :hyper: :hyper:
QUOTE(~Night Wish~ @ 25/10/2007 - 21:17) Ребят а можно свои разборки ПМ или в Аську мне не очень нравится читать это.... а мне нравится ...
Да уж запарился с 5 кампов щелкать по рекламе....((( и кайфа как посмотрел флаю от етого нет( И тока блуди зря покупал . . . смысл получился один и тот же нет игры.... на счет платного ро +1 и еще +4 из основных людей моей ГИ =) по 100 р в месяц и тру будит.... наверн(((((
прошу не банить ибо это сугобо мое личное мнение т.к играл тут 2года назад итд Акрус выключил сервак и создал тему с пометкой "срочно") хотя сам пару дней назад чидел с чатом с "Боулинге" хех) наверно Егорко опять все бабки проматал и теперь разоводом занимается(ну как и всегда) лично я ниразу ничего серваку не скинул и не собираюсь ибо админчег Егорко наваривается на вас или на нас) и еще если НЕТ денег хостить свою железку в какомнить мажорном дата центре то перевези ее куданить где подешевле т.к 12к рублей чето то дорого. могу дать телефоны несколько нормальных дата центров где фирма в которой я работаю держит свои серваки (4 площадки по москве) и еще палитика акруса типа "покупаеш карту пиг присылаеш" <- че эт такое? не развод? вобще есть такое слово как КРЕДИТ! Егорко береш кредит на себя (хотя ты наверно до такова взрослого слова не дорос) и платиш за сервак и проблем нет ни у кого)
QUOTE(Mike @ 26/10/2007 - 08:47) прошу не банить ибо это сугобо мое личное мнение т.к играл тут 2года назад итд Акрус выключил сервак и создал тему с пометкой "срочно") хотя сам пару дней назад чидел с чатом с "Боулинге" хех) наверно Егорко опять все бабки проматал и теперь разоводом занимается(ну как и всегда) лично я ниразу ничего серваку не скинул и не собираюсь ибо админчег Егорко наваривается на вас или на нас) и еще если НЕТ денег хостить свою железку в какомнить мажорном дата центре то перевези ее куданить где подешевле т.к 12к рублей чето то дорого. могу дать телефоны несколько нормальных дата центров где фирма в которой я работаю держит свои серваки (4 площадки по москве) и еще палитика акруса типа "покупаеш карту пиг присылаеш" <- че эт такое? не развод? вобще есть такое слово как КРЕДИТ! Егорко береш кредит на себя (хотя ты наверно до такова взрослого слова не дорос) и платиш за сервак и проблем нет ни у кого) Согласен на все 100% Предут же деньги за смс а пока можно было и кредит взять!
за 2 года можноб было купить в это <a href="http://www.supermicro.ru/products/servers/ss8044t-8r.html" target="_blank">http://www.supermicro.ru/products/servers/ss8044t-8r.html</a> и не парицо вобще всегото +- 500к р) и захостито уже давно в нормальном месте по самые помидоры и отркыть вобще портал а вы тут извените меня кота за кое что тянете) давно бы уже денег заработали и не парились. темболее репутация у сервака падать начинает изза таких косяков ЗЫ просто за 2 года работы сервера итог получается вобще не внятный деньги улетают в некуда(лично мое мнение) так же за 2 года одминчеги ничего не дабились вобще 0 громадный низачот унреспект. скажите мне что у вас хотябы сервак и где стоит. больше чем уверен что там вобще БАЙАН и АХТУНГ!) + руки.... я бы мог пару идей подкинуть как раскрутить итд... думаю меня не послушают
QUOTE(RaD1On @ 26/10/2007 - 02:41) :cry: :no: :bye: Мег Будем надеятся На точ то ктонить кинет денег а как показала практика все орут да да да я кину кину и на етом все и кончается