Насколько я знаю база ФлайРо неработает,а где можно узнать расположение НПС,лут и все остальное про новые квесты???
Можно конечно пользоваться не только @mi, если нету на флае базы то на других мона посмотреть серваках
QUOTE(warok @ 19/10/2007 - 00:33) спасиба что поченили рейтинг,я даволен) обана нука киньте ка еше командочки на лут и т.д. буду признателен
http://www.flyro.ru/database/ Эта бд? Ну зайди... а @ii ничё не выдаёт, говорит ввести номер предмета и всё. Номера-то сами где узнать? не тыкать же наугад...
А че, тока 1 бд есть? www.ratemyserver.net например. Там все есть предметы и ид. А в @ii нуно ид или имя предмета вводить.
Так собственно мой вопрос в том и заключался, где посмотреть какому предмету какой номер соответствует.
QUOTE(Acubenchik @ 28/10/2007 - 23:30) Так собственно мой вопрос в том и заключался, где посмотреть какому предмету какой номер соответствует. лови
QUOTE(GopNIK @ 18/10/2007 - 22:05) www.ratemyserver.net попробуй тут поищщи База действительно отличная, я присоединяюсь и всем рекомендую, так как сам давно ею пользуюсь.
Всем спасибо. :blink: item_db.txt ( 252.24кбайт ) Это ППЦ... А насчёт базы, спасибо что ткнули носом. Я просто сначала не разглядел, что там прямо на главной странице вводить названия предметов нужно. Всё одноцветное, хоть бы выделили... Спасибо большое :wub: :flowers: