Блин, я не знаю что мне делать, все мои друзья меня покинули Покидать старый Флай очень не хотелось бы, уходил сто раз и всё равно возврощался к вам! Сейчас уходить вообще не хочеться, но у меня вообще никого не осталось! Нет таких людей, на кого можно положиться, с кем можно поговорить не только о РО, но и реальной жизни! С кем можно было поплакаться в бедах и порадоваться в удачах вместе. Может мне тоже уйти? Но я не хочу уходить? Вот все говорят что наши админы забили на серв, еслиб они забили, они бы не сторались сделать лучше, не работали бы даже над таблицами и не сторались сделать нашу жизнь лучше. Но как токо наш серв постигла неудача, все сразу убегают, нет чтобы вместе пережить трудные дни? У всех бывают трудные дни. Вобщем я не знаю что делать, уходить не хочу, но и тут у меня никого не осталось.
он на 1 день блок-оскорбление...... все таки жаль...ушла почти вся старая гвардия поетому и я ушел с аддика=(
Эх... А я уж думал что на этом серве уже не осталось людей, которые готовы поддержать и пообщаться. Спасибо Elegance, кто бы ты ни была (а может я тебя наю, просто не узнал? оО), благодаря тебе я останусь тут, но буду всеми силами добиваться о казни прав кое кого. П.с. Кстати, я уже этого хакера даже по нику перестал называть во всех темах, видимо так я его не люблю, что противно аж его ник говорить =-ъ П.с.с. Хоть Fiesta всегда говорит именно так, но вы не думаете что она ****, она тру, общайтесь с ней. П.с.с.с. Илька, как бы я хотел чтобы ты тоже остался =*( С таким человек можно и не общаться, его надо уважать.
QUOTE(Fiesta @ 04/08/2007 - 21:11) Те, кто уходят при неудачах сервака - это как крысы с тонущего корабля =) Мое сугубое имхо =) грубое сравнение..........сервак уже выдохся и админы ничего не меняют.......даже те кто смогут взломать сервак уже объявляются админами))) давайте кинем клич "каждый кто взломает сервак - тот получит приз - АДМИНСТВО)))"........мнение игроков никтооо не учитывает так что ты уж извини но корабль уже утонул)) осталось чуток воздуха для выживших внутри и всё!!!!!!!! а по данному посту....правильно делаешь....удачи в реале или в новом месте....надо быть там где и друзья!!!!!!!!
Я пока ещё не ушел, дал очередной шанс серву, но время выйдет через недельку, если права кое у кого не отберут.
QUOTE(Fiesta @ 04/08/2007 - 22:11) Те, кто уходят при неудачах сервака - это как крысы с тонущего корабля =) Мое сугубое имхо =) по моему это не только твоё и словосочетание тоже украдено
Она хотела сказать что не словосочетание её, а сугубо её мнение. Этим она просит чтоб её не оскорбляли и не критиковали.
QUOTE(Fiesta @ 04/08/2007 - 22:11) Те, кто уходят при неудачах сервака - это как крысы с тонущего корабля =) Мое сугубое имхо =) поддерживаю на 200% !!!
Фаллен, а ты собираешься терпеть оттопырчика (да пристит меня моя совесть за грехи смертного, не упоминай таких в суе)? Как все заметили, на форуме уже 3 гранд. А всё потому что кое кому не нравится что я так сильно вырожаю свое мнение. Терьпеть из за того что банят, потому что просто не понравился? Мне сразу не понравился этот человек. Его надо выкинуть из админов! А лучше намылить личико.
присоединяюсь насчёт нового админа, но ставить на серваке крест из-за этого, имхо, не стоит. он тоже человек, и, естессна, захоти он совсем накрыть сервак, он бы это сделал. а так, побесится и перестанет... или права с него Егор снимет
QUOTE(Grand-lider @ 04/08/2007 - 17:10) ... но и тут у меня никого не осталось. [SIZE=10pt]Осталось...[/SIZE]
QUOTE(Fallen_Angel @ 31/08/2007 - 00:45) мне пофиг, что ему хочется. я хочу остаться на флае, он мне дорог как память B) эхх как там в одном фильме то чёрт.....тока там по другому но мы перефразируем "а память ("легенда" по фильму) надо подкармливать!!!" так что подкармливайте память а то её не станет - флая я имею ввиду а не мозги))))