пора садится в шлюпки и уматывать скорее!!!)))))) иду сами знаете куда и все уходят!!! иду в своему другу ЛП, чтоб вместе создать то что когда то было и тут!!! всем удачи и успехов на новом месте потому что тут уже успехов не будет!!! оре вуар)) на форуме буду появлятся и писать а играть уже нет!!!
Все думают, что что-то изменится.... Не народ подстраивается под сервак, а сервак под народ.... А все знают, какой тут народ.... Короче жду годик, когда понятие "русское РО" пропадёт....
ты прав)) народ тут нормальный и мы много чего хотели сделать но Данила ушёл, часть хелперов уже тоже........жаль жаль!!!
QUOTE(Garold @ 29/08/2007 - 18:53) ты прав)) народ тут нормальный и мы много чего хотели сделать но Данила ушёл, часть хелперов уже тоже........жаль жаль!!! Тогда непонимаю, чего все уходят на Зираель.... Ну да ладно, всё равно скоро либо Раггейм зашевелится, ибо ленивые люди не платят за официальную игру, и закроет пару десятков, либо с Раггейма снимут лицензию и придёт Гравити, которое либо выберет новый офф, либо закроет все сервы в России.... Поэтому я ушёл играть на ПС2 и бета-тестить Пиратию.
(натягивает водолазный костюм и запуссскает резинового утенка) пока))кстати, можите в лс скинуть ссыку на сайт пиратии?))видел графу - очень ро напомнило(если это то о чем я думаю)
QUOTE(Дон Румата @ 29/08/2007 - 19:10) (натягивает водолазный костюм и запуссскает резинового утенка) пока))кстати, можите в лс скинуть ссыку на сайт пиратии?))видел графу - очень ро напомнило(если это то о чем я думаю) http://www.piratia.ru/
QUOTE(Дон Румата @ 29/08/2007 - 19:22) (мне воители и чампы понравились) Визы трушнее (Мореплаватель и Покоритель Морей)
QUOTE(Judecca @ 29/08/2007 - 19:30) Визы трушнее (Мореплаватель и Покоритель Морей) я визами оченьдолго играл, хочется теперь побыть мясорубкой))но визами тож попробую обязательно))
QUOTE(Дон Румата @ 29/08/2007 - 19:33) я визами оченьдолго играл, хочется теперь побыть мясорубкой))но визами тож попробую обязательно)) Я визами скок лет играл - и ничего о_О А ещё тамошние визы круче всех плавают на корабликах. QUOTE (ЗЫ а я так и не нашел инфы - она платная?) Нет, она бесплатная и будет бесплатной. Нивал (да-да, локализовал в России именно Нивал) сделал фичу "купи уникальные и хорошие вещи за деньги". Причём играет там немало, и это никак не ломает игру (хотя вон 1-ое ГВ сёдня, мб проверим). Только вот этой фичи там пока нету, ибо бета-тест. Так что иди и записывайся в бета-тестеры
Блин, очень не хочеться нубить. В РО я много знаю, а тут всё заного познавать?!?!?!?!?! Вы жестокие =*(
Какой гад забил мой ник на форуме?!?! ^_^ так нечестно)))) ЗЫ сори за флуд)) "Блин, очень не хочеться нубить. В РО я много знаю, а тут всё заного познавать?!?!?!?!?! Вы жестокие =*( Да ладна, там все по русски, нубить не будим)) ^_^ Главное - клиент достать)) ^_^
QUOTE(Визерок @ 31/08/2007 - 12:15) Меня заисывайте :lol: . Я танком буду . Правда клиент нужен Чампом буш?XDD Отлично, уже 2 виза, лучник и танк)) Клиент будет гдето в сентябре и весить будет где-то 300 метров))) ^_^
Лан, так и быть, побегаю я у вас там, токо при одном НО. Мне влом копаться там и записываться, запишите вы мну и отошлите пасс с логином на асю.=-ъ
Да зачем? Количество тестеров ограничено, лучше подождать до середины сентября))Ты пока своего сталка докачай =-ъ ^_^ Мы пока будем народ набирать для ги))))