В связи с недавними событиями мну посетила мысль закончить своё существование на флайро. И так я хочу сказать некоторым людям несколько слов, многие меня не услышать, но моя совесть будет чиста=) Jus[T_O]ne - первый знакомый на флейме. Обалденный друг. Ушел раньше меня, обидно) Котёна - первая жена. Моя главная ошибка в ро) Но все равно спасибо тебе за общение) KatastroFFa - ТруХай прист) Drama - благодаря ей я постиг многие секреты ро, ранее мне неведомые. Спасиб Саш за эти битвы на аренах) Дудос - нет слов) человек псих MadThief аля Хьюм) - Дружисче ты молодец. Лучший рог флейма) Я помню как мы с тобой обсуждали евровидение или чтото там еще паралельно качаясь на классике в лютии) Много радостных часов проведено вместе) Стройбат - спасиб клейбой за веселые гв , жаль мало знакомы) спасиб за кач) ДухОгня - О ну это ПолуБог(с). Пряморучайший проф адикта и флейма) Респект и уважуха) Wizod - ещё один ПолуБог) Только виз) я помню все твои махинации ^_^ ||||||| - заборчек ты был лучшим лк ) Спасибо за пвп и помощь в пвп опять же) Mr@k - ну этот человек произвел впечатление самого лучшего на флейме. Спасибо за советы, за дуэли, за шмот за всё=)) Спасибо что ты такой офигенный человек и спасибо за этот короткий телефонный разговор)) AndreW - спс за хорошие гв грамотный деф =) ну и пвп конечно) необоходилось без ссор) Tall - давал мне мунлайт погонять) Позитивный человечек =) Добродушный - жошь цук) FreMan - спс за то что ты взял на себя тяжкий груз , но ты не выдержал его) BlackCat - Наташа удачки тебе. Приятно было пообщатся) МеталоГитарист - Спасибо за песню о гемах и за хорошую брагу)) Unique - за лучшую брагу на серве респект ZeroCool - напарник) $m1Le - спс за то что понравился пендулум XD Куда приводят мечты.... - не понимаю я тебя. Быть на арене за тех кто сильнее это плохо поверь. TranceFormer - спасибо нуб за то что ты меня познакомил с лучшим ХП флейма. Экзотерик - старый хороший знакомый визик) ППЦ Всем - человек, с которым мы впервые доказали что можно вызвать таню вдвоем) Брейки^ня - а с ним я её выбил Ariel - сила двух колец =) black_warrior - спасибо за помощь в поиске ботов) Сори азурнул нечайно тебя. Не обижайся. FruttiS аля MS ConFig - хороший снайп, лучший ЛК на данный момент. Жаль что забанен. Deveruchi - жгли с тобой до лета) Щас как то не так ( А так же люди с классека) Лидиан - спасибо за кач за шмот за советы за всё вобщем) Надеюсь тебе поможет то, чем ты мне когда то помогал) monostone - она однозначно не прочтет) Но это первый человек которого я встретил в реале с флая, дала мне клиент, прекрасно провели время) Роланд - Это ппц=) Человек жжот на каждой секунде) спасиб за хорошее настроение. Sталкер - спасибо за кач) а так же за имп) Exploser - молодчага парень) Кирилл - Ну это манч , подобие лидиана, спасиб за пати) Хитрый Глаз - спасиб за пати) Агрес- спасиб за пати) Спасибо Егору за сервер, благодаря ему я обрел новых знакомых и некоторые переросли в настоящих друзей. Спасибо Афин за советы и помощь=) Спасибо Данилк за попытки исправить всё что неправильно работало) Лопака. Ты отличный человек. Удачи тебе. И люди, которых я буду видеть еще ни день и не два. Это моя любимая жена, которая подарила мне свою любовь) Нио - брат) Weltall - проф который убил меня =) респект) Я помню ту пьяную ночь, когда все мои друзья пытались тебя убить) И ЗА ТО , ЧТО ТЫ НЕ БЕГАЕШЬ ЗА ФП И ЗА ЛИНКОМ КАК ДЕЛАЮТ ЭТО ОСТАЛЬНЫЕ НУБОПРОФЫ XD OnlyOne - Марин, спасиб за кач мультов да и вобще весело с тобой) Success - Лучший Хай прист сервера. У него гениальный мозг) Максибон - выделялся из кучи кривых кросов своей пряморукостью) Кокс - =) просто хороший друг всем спасибо за внимание , всем удачи =) еще один день и всё. Буду навещать тех кто тут остался ну и на форум заглядывать. ну и напоследок скрин=)Собсно изза чего я и ухожу.
Уже из за одних казлов люди уходят, спасибо ему ёпт. Ты реал какойто малолетка попросивший родню или знакомых ломануть серв. Потому что норм чел чтоб стать админом доказал бы это в лучшей форме, а не как ты. Ты себе заработал токо врагов и всё.
Олежко порвём всех на новом месте))) QUOTE FruttiS аля MS ConFig - хороший снайп, лучший ЛК на данный момент. Жаль что забанен. антитаневый лк,с таней ипу без тани не дулилсо. в турнире не дралсо, мб там я проиграю имхо прямой лк
QUOTE(Казантип @ 28/08/2007 - 19:37) ну и напоследок скрин=)Собсно изза чего я и ухожу. Вот именно из-за чего а не из-за кого его и человеком нзвать нельзя назвать
Эхх Прощай Олег, было весело с тобой) хотя я тоже ухожу=( и на последок Кокс убейся и ПоШЁЛ НА *УЙ и скрин тебе)
QUOTE(Sm1Le @ 28/08/2007 - 22:20) Эхх Прощай Олег, было весело с тобой) хотя я тоже ухожу=( и на последок Кокс убейся и ПоШЁЛ НА *УЙ и скрин тебе) Скрин?! хахахахаах
А мне не важно куда уходить,я знаю за кем я ухожу...и мне это душу греет=)а растраиваться по поводу серва?)не считаю нужным,мысль о том,сколько он мне подарил знакомых,вот что приятно