QUOTE(Курт @ 25/07/2007 - 00:29) Banji, Триган?) *чёрт контрольный выстрел в голову* к моему большому сожалению так и не смог посмотреть(до меня диски не добрались)-до сих пор зол :devil: хотя вродь мульт не плохой пару серий видел :thumbsup:
Недавно пересмотрел Раксефон и начал смотреть Хикару Но Го-от раксефона как всегда в востроге А Хикару....нууу-на любителя мульт=)Кто знает что такое ГО рекомендую посмареть(да и тем кто не знает тож буит интересно) P.S.:До меня дошли слухи что сейчас начали снимать второй сезон Ragnarok The animation где появятся уже известные вам "Экспертные профессии" P.P.S.:А на оффициальном корейском серваке ЭТОЙ ЗИМОЙ появятся УЛУЧШЕНЫЕ адвансы=)Поэтому ждём с нетерпением=)
QUOTE(Loveless @ 26/07/2007 - 01:21) Недавно пересмотрел Раксефон и начал смотреть Хикару Но Го-от раксефона как всегда в востроге Раксефон смотрел неплохая вещь :thumbsup: , но незнаю надо наверно опять посмотреть
QUOTE(Loveless @ 26/07/2007 - 01:21) А Хикару....нууу-на любителя мульт=)Кто знает что такое ГО рекомендую посмареть(да и тем кто не знает тож буит интересно) Вот именно после этого аниме мне понравилось Го. QUOTE P.S.:До меня дошли слухи что сейчас начали снимать второй сезон Ragnarok The animation где появятся уже известные вам "Экспертные профессии" Слухи-слухами, а уже намечены новые сезоны Харухи (для тех, кто в танке, эта та милая девочка, которая на большинстве наших лоадингов) и Шаны (Shakugan no Shana). И ведь был слух, что выйдет ОВАшка по Тригану.... QUOTE P.P.S.:А на оффициальном корейском серваке ЭТОЙ ЗИМОЙ появятся УЛУЧШЕНЫЕ адвансы=)Поэтому ждём с нетерпением=) Поправочка - сначала выйдет эпизод 12 про высвобождения Сатаны Моррока, и где от того, побили его или нет, будет кое-как учитыватся дальнейший сюжет. Так же в этом эпизде введут 5 замков для Шварцвальда (они могут быть в Юно, Айнброче, Лайте, Хугеле) и 5 замков для Штатов Арунафельца (Рейчел, Бейнс). Ну а в Морроке будут "небольшие изменения" (кто видел рисунок Моррока. но со страшной ямой посередине - это оно), и будет какой-то мегаквест.... А вот потом введут эпизод 13, где будут 3-и профы (не 2 и не адвансы!!!). Пока что известно, что хунты смогут стать рейнджерами (которые будут бегать с волками, ога), бсы - механиками (можно делать больше оружия, и я подозреваю, что это "больше" будет оружие для гансов, и можно будет делать турели ( о_____О ) ), визы - варлоками (ядовитые спеллы (!!), усилены призрачные спеллы, "супер сильные очень большие спеллы AoE", которые будут кастоватся двумя, а то и тремя и четырмя варлоками, и они могут мешать спеллы. чтобы получить новые эфекты), сины - гильотин кроссы (у нх куча новых ядов, соотвтственно куча скиллов, связаных с ядом, и скиллы с очень нехилыми дамагами. но если скилл не сработает - то обратный эффект), найты - рун найты (поставлены на дефе, куча скиллов дефа, и, как у монков и гансов, будет "мана", которая идёт на скиллы), присты - архбишопы (неплохие скиллы саппорта, куча скиллов от демонов\нежити, но при изучении этих скиллов некоторые другие могут пропасть, и скиллы для ближнего боя). Про остальных пока неизвестно.... Только вот один момент - все эти профы - в другом мире ^_^ А туда через руины Моррока чапать.... ЗЫ: Оффтоп страшный, я знаю :aww:
Джуд-по возможности скинь ссылку на это всё в личку=)Пачетать хочу) ЗЫ:если я не ошибаюсь - у улучшеных профов появится какое-то заклинание призыва о___0....чего-йа хз теперь
QUOTE(Loveless @ 26/07/2007 - 03:11) Джуд-по возможности скинь ссылку на это всё в личку=)Пачетать хочу) ЗЫ:если я не ошибаюсь - у улучшеных профов появится какое-то заклинание призыва о___0....чего-йа хз теперь Ты про Dark Collector'a что ли? Так он адванс для соулов.... Хотя я не указал все профы, так что мб ты и прав.... И дабы закончить этот флуд - даю ссылку и скрины.... Здесь и здесь Моррок в 12 эпизоде Моррок в 13 эпизоде Опять извиняюсь за страшный оффтоп, за что позволяю кинуть в меня пару камней....
Джуд спс за ссылки и за Моррок :blink: 13й эпизод убил морок :hyper: З.Ы:а мы темой ошиблись? :blink: сорри
QUOTE(Shinigami @ 24/07/2007 - 13:33) Death Note норм аниме если не вдумываца... начинаешь думать и понимаешь КАКИЕ ЖЕ ОНИ ИДИОТЫ -_- +1... Я думал, после 3 серии забил на просмотр.... А так вообще лучшее - Full Metal Alchemist, Hellsing, Крестовый поход Хроно...
Аниме не смотрю больше...не мое все таки... Хроно конец убил\ Рогнарок тоже интересно Песня эльфа кроваво, не для слабонервных с элементами психоделики Ловелесс на любителя Чобиты забавно) Ева особо не углублялся, не очень.. Так се My neighbor Totoro Robotek Унесенные призраками Jin Roh Vision of Escaflowne про кота
Однозначно это: Chrno Crusade Elfen Lied Neon Genesis Evangelion Claymore Bleach Список мона продолжать долго но это The Best ИМХО
Fruits Basket Почти все работы Makoto Shinkai - Kanojo to Kanojo no Neko [5 минут шедевра © я]; Hoshi no koe; Byousoku 5 Centimeters; Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho. Он бог. Nge + EoE Saikano Grave of the fireflies
Как приятно, я уже не появляюсь, а тема живет и здравствует=) QUOTE(Loveless @ 26/07/2007 - 02:21) Недавно пересмотрел Раксефон и начал смотреть Хикару Но Го-от раксефона как всегда в востроге А Хикару....нууу-на любителя мульт=)Кто знает что такое ГО рекомендую посмареть(да и тем кто не знает тож буит интересно) P.S.:До меня дошли слухи что сейчас начали снимать второй сезон Ragnarok The animation где появятся уже известные вам "Экспертные профессии" P.P.S.:А на оффициальном корейском серваке ЭТОЙ ЗИМОЙ появятся УЛУЧШЕНЫЕ адвансы=)Поэтому ждём с нетерпением=) Хикару порадовал=) героев интересных придумали.
Tonari no Totoro Унесенные Призраками Howl's Moving Castle Да и вообще все работы Хаяо Миядзаки просто супер ^_^
Spirited Away (Унесенные призраками) - первое увиденное мной аниме(Покемоны не в счет ) Evangelion - действительно необычный мульт, и хорошо, что немного cерий ^_^ Shaman King - без заумства, а просто интересно и увлекательно
Great Teacher Onizuka - безусловный лидер. ноу коментс. Samurai Champloo - самое стильное аниме. Useless Animals - АбАжаю кролика ))) Loveless - яойчик тоже бывает классным )) NHK! - просто класс. саундтреки на высоте