Ну т.к. никто кроме зергов на пати не приходит, собираю наших... а так, повторюся - если есть желающие, всегда будем вам рады... берите друзей подруг, не обязательно играющих в РО, и приезжайте... хорошенько отдахнём и на ГВ ^_^ ... при желании на ГВ можно будет пойти в компьютерном клубе "Далина" ... расценки там не дорогие... за 2 часа ГВ - 70р -> 100% без лагов, проверенно <- + админ клуба, состоит в составе ЗЕРГОВ.... Суббота, 18.00 ст.м. Моссковская (у макдональдса) -> либо кафе либо клуб либо бильярд ПОТОМ ГВ гулять, глумиться веселитьяс
ГВ отменяется... но планы на пати не меняются... за исключением ГВ Будет желание сходим в "Далину"... Жду всех желающих !
на встече будет поставлен 1 вопросик... так что захватите с собой DVD-R малоли закатать что надо будет =)
(Oksana @ Jan 10 2006, 03:06 PM) [snapback]5542[/snapback] ГВ отменяется... но планы на пати не меняются... за исключением ГВ Будет желание сходим в "Далину"... Жду всех желающих ! *ура... не Далина, а Долина(не певица, инет клубас такой)
У вас написано через @ - следовательно "А" ... Д@лина Комп Далина - проверочное слово Даль пЫсЫ: а чего это ты не в группе Зерги )) Акрус исправь плизки )
Запрос "далина": Опечатка? Возможные варианты написания: длина ("Общая лексика") долина ("Общая лексика") калина ("Общая лексика") малина ("Общая лексика") гадина ("Общая лексика") дина ("Наука и техника") долинка ("Медицина") былина ("Общая лексика") далия ("Наука") дубина ("Общая лексика")
(Oksana @ Jan 18 2006, 09:53 PM) [snapback]6564[/snapback] У вас написано через @ - следовательно "А" ... Д@лина Комп Далина - проверочное слово Даль Вывеску поломали и выкинули =)
Да звали не однократно всех - не приезжают, говорят что приедут, а мы стоим как дурачки и ждём... если хошь подъехать - давай договоримся, когда и где... =)
Ну, в том плане, что звали, отрицать не буду, просто я тут со вчерашнего дня, раньше на МОТРе сидел, вот и залез, посмотрел, оказывается все не так уж и плохо, а вообще все замечательно =) Сами предлагайте, глде и когда, а я уж подъеду, ближайшие две недели я свободен полностью, потом работа начнеться... Пишите, жду!
(Oksana @ Jan 10 2006, 01:16 PM) [snapback]5530[/snapback] Ну т.к. никто кроме зергов на пати не приходит, собираю наших... а так, повторюся - если есть желающие, всегда будем вам рады... берите друзей подруг, не обязательно играющих в РО, и приезжайте... хорошенько отдахнём и на ГВ ^_^ ... при желании на ГВ можно будет пойти в компьютерном клубе "Далина" ... расценки там не дорогие... за 2 часа ГВ - 70р -> 100% без лагов, проверенно <- + админ клуба, состоит в составе ЗЕРГОВ.... Суббота, 18.00 ст.м. Моссковская (у макдональдса) -> либо кафе либо клуб либо бильярд ПОТОМ ГВ гулять, глумиться веселитьяс Только пишите число и дату (Прим: 16 марта. суббота) а то в субботу а какую именно гадай. Я свободен на выходных. Думайте если не придумаете чуть попозже выложу свое предложение
Эт, как его? Вы вообще за город выезжаете? Есть предложение съездить в тот же павловск или еще куда, некоторое время я пока не могу ходить в какие-либо заведения, т.к. денег в обрез, растратился неплохо на чатовке...