QUOTE(Inсubus @ 24/07/2007 - 23:02) Возить за собой линка на втором окне не трудно, нэ? Кто тебе сказал что 2 окна!?у мну есть бука!
угу. и бяка. прямо как у меня. один ноут - для пристки, второй для кузи. кузей играю правой ногой B) З.Ы. - и на всех ноутах инет от разных провайдеров. чтоб администрация не дай Бог не подумала, что юзаю мультивиндов, по IP
Вот ссылочка на мой WoE видос)За качество прошу не винить) http://www.rapidshare.ru/352891 Качаем и коментируем) :wub:
Видио мне было предложено поскачивать 5 часов. Все ГВ сидел в замке и давал ЦУ Техно, он и делал всю грязную работу, за что ему отдельное спасибо. Порадовали Баунти, пришел помочь, прошел с ними 2 комнаты в замке, в 3-ей повесили сайленс и убили. За 5 минут до конца зашло пати из 3-х человек, снесли 10к хп гврду и улетели на кафру. Вот такое ГВ, итог - замок. B)
Вы скажите куда можно залить чтобы вам было удобнее - я залью) ^_^ Судя по количеству закачек - кто то уже посмотрел)Коменты в студию)
тоже самое видео мона скачать и тут, у мя например музыка ишла с таким тормазом что я чуть непомер,насчет самого видео нормуль для 1 раза хорошо,вот только бы менюшек поменьше....... на видео ивич жжот................
QUOTE(GrandoS @ 25/07/2007 - 00:27) Вы скажите куда можно залить чтобы вам было удобнее - я залью) ^_^ Судя по количеству закачек - кто то уже посмотрел)Коменты в студию) http://o3000.ru/main а лучш чтоб в нете смареть www.youtube.com или www.loadup.ru По теме, все гв базарил в асе...
2Инкубус-я?3 раза огребал в Баране???Та ещё вместе с гомом????Инк - давай на 2х летие сервака я тебе очки подарю=)Может быть ты имел ввиду по мне УДАРИЛИ 3 раза=)Я за всё ГВ погибал 4 раза=)В баране лиш один-када уплыл в имп рум и обнаружил там Инфи=)Ты если не ошибаюсь тоже не слабо огребал особено при нашей атаке на Пронту=)Я теперь понял в чом секрет победы над вашей Ги-на ГВ вас нада подкарауливать один на один(как я сёня и делал)-эффект был неожиданый=)На одной вашей ГИ я набил 5ть фрагов=))))))))))И эт тока Пронта^^ 2Мисси - велкам ту Баран, наслаждайтесь приобретением :hyper::hyper::hyper::hyper::hyper::hyper::hyper:
QUOTE(Loveless @ 25/07/2007 - 05:31) 2Инкубус-я?3 раза огребал в Баране???Та ещё вместе с гомом????Инк - давай на 2х летие сервака я тебе очки подарю=)Может быть ты имел ввиду по мне УДАРИЛИ 3 раза=)Я за всё ГВ погибал 4 раза=)В баране лиш один-када уплыл в имп рум и обнаружил там Инфи=)Ты если не ошибаюсь тоже не слабо огребал особено при нашей атаке на Пронту=)Я теперь понял в чом секрет победы над вашей Ги-на ГВ вас нада подкарауливать один на один(как я сёня и делал)-эффект был неожиданый=)На одной вашей ГИ я набил 5ть фрагов=))))))))))И эт тока Пронта^^ 2Мисси - велкам ту Баран, наслаждайтесь приобретением :hyper::hyper::hyper::hyper::hyper::hyper::hyper: И то 1 из фрагов потому что я тебе из вежливости из хида помахал флажком (((. QUOTE(fantasy @ 24/07/2007 - 23:24) Классное ГВ, токо первый час было немного нудным , а потом всё пошло как по маслу, деф Баунти прорвали(СОРИ Куницин,нехотел тя с азуры бить ).Всё просто чудненько :wub: Ничего, я в отместку вашу пристку убил и имп поковырял
QUOTE(Loveless @ 25/07/2007 - 05:31) 2Инкубус-я?3 раза огребал в Баране???Та ещё вместе с гомом????Инк - давай на 2х летие сервака я тебе очки подарю=)Может быть ты имел ввиду по мне УДАРИЛИ 3 раза=)Я за всё ГВ погибал 4 раза=)В баране лиш один-када уплыл в имп рум и обнаружил там Инфи=)Ты если не ошибаюсь тоже не слабо огребал особено при нашей атаке на Пронту=)Я теперь понял в чом секрет победы над вашей Ги-на ГВ вас нада подкарауливать один на один(как я сёня и делал)-эффект был неожиданый=)На одной вашей ГИ я набил 5ть фрагов=))))))))))И эт тока Пронта^^ 2Мисси - велкам ту Баран, наслаждайтесь приобретением :hyper::hyper::hyper::hyper::hyper::hyper::hyper: наслушался я.... не буду хвастаться, как пол вашей ги сносил несколько раз.... сколько там фрагов при вашем онлайне в 12 человек примерно??
Гв нормуль)) Я выявил новую тактику, всё гв терь будем сбивать всем эко, а в конце брать 2-4 любых замка))) Я тут много слышал про дефф бх, мы его впятером прорывали : Я (LuckeR) iVICH Agres Gaure El_Trou, и не могу сказать что было как-то проблемно, вот только имп не успели снести, Элемент и Экзекутор (синкроссы) уехали в отпуск((( кстати, это был 2й раз когда я пошёл в аттаку.... ещё понравился кадр, 2 раза приходили к импу в других замках и встречали там зулу с пристом, мне было их жаль, 2й раз смотрели на нас без надежды... Очень не порадовали скулы на гв, когда у бх мы вместе встретились, я их не бью, пиши типа вместе дефф пройдём, они ни в какую, я 1й гаст, опять пишу, никого не убиваю, молчат... а потом соника и клока, на моторе играл, там так только нубы делают, а тут это наверное круто считаеться?
QUOTE(omG™ @ 25/07/2007 - 11:12) Гв нормуль)) Я выявил новую тактику, всё гв терь будем сбивать всем эко, а в конце брать 2-4 любых замка))) Я тут много слышал про дефф бх, мы его впятером прорывали : Я (LuckeR) iVICH Agres Gaure El_Trou, и не могу сказать что было как-то проблемно, вот только имп не успели снести, Элемент и Экзекутор (синкроссы) уехали в отпуск((( кстати, это был 2й раз когда я пошёл в аттаку.... ещё понравился кадр, 2 раза приходили к импу в других замках и встречали там зулу с пристом, мне было их жаль, 2й раз смотрели на нас без надежды... Очень не порадовали скулы на гв, когда у бх мы вместе встретились, я их не бью, пиши типа вместе дефф пройдём, они ни в какую, я 1й гаст, опять пишу, никого не убиваю, молчат... а потом соника и клока, на моторе играл, там так только нубы делают, а тут это наверное круто считаеться? Нубство то, что не хотят брать в атаку того, кто мешаться будет (т.к. не али и стоит гастит ещё)? Или что сины юзают свой скил(скажи другим профам чтоб не юзали хил, пневму, гаст и тд.)? Смешно читать
Скучное гв =( 45 минут дефили баран визом и мультами серого... потом клоун пришел и стало сааавсем скучно... 1 инстантный виз решал все атаки скулов... странно что никто из них не держал больше гаста и 2х юпов Оо Зы: считал фраги на ловлесе 4 моих =)
2Лаккер - не знаю как насчёт МОТРа - но тут сины ВСЕГДА на ГВ ходят в клоке и соника дают тоже соответственно из клока о____0 2Фло - ну скажем так ты не один у вас был на дэфе=))))поэтому подели эти 12 фрагов меджу всеми деферами=))))Нехитрая математика за 5й клас^^ 2Шин - 4?????о________0.....*открыл учебник за 5й класс*....хм.....да....чё за??.....хм....1+1=4....хм....да точно-4 фрага=((((Как же я лопухнулся х_______Х