Если я на 42 джобе поговорил с нпс который квест дает можно будет докачатся до 50 джоба еще раз к нему подойти и уже сдать квест не давая ему лута? ЗЫ.продайте или подарите Ball'n'Chain
Да можно по крайнее мере я на других серверах так делал Кстати знаю ешё 1 Хитрый способ недавать Лут и идти с 40 ДЖоба Правда неохота Скрипты портить но если хочеш давай асю B)
Хакерство непозволительно но мой совет - с 40ого джоба круз это ломовство. Резать провоук и к тому же ендюр мазы ваще НИКАКОЙ. Ендюр спасает, провоук на гв сбивает касты +деф так что сами думайте... Я бы не советовал идти на недокруза и качаляс бы до 50 джоба.
Провок это такая штука, которая нужна либо 1-го либо 10-го уровня) Кстати насчет сбивания каста... на ГВ довольно таки мало визов без 150 дексы... 40 джоб слишком мало для перехода на круза. Будете обижаемы всеми) Лентяям советую поиграть на мотре)
QUOTE(Pashtet-Opex @ 25/03/2007 - 04:10) [snapback]73893[/snapback] У меня провоук 5 как проходной. ..............
агильному палу или найту провок 10 лвл очень облегчает жизнь против толсто-бронированных чаров (например вайтов)... но на самом деле - 5 как проходной максимум
QUOTE(Дядя Йух @ 07/06/2007 - 11:29) [snapback]93245[/snapback] ребят к кому обращатся из NPC что бы меня пропустили без лута на 50 джобе? Сейчас такой баг что при 50 джобе все равно нужен лут.Так что нет такого NPC=)
QUOTE(Lopaka @ 07/06/2007 - 11:33) [snapback]93246[/snapback] Сейчас такой баг что при 50 джобе все равно нужен лут.Так что нет такого NPC=) Пожалуйста исправте.... :yawn:
QUOTE(Дядя Йух @ 07/06/2007 - 11:29) [snapback]93245[/snapback] ребят к кому обращатся из NPC что бы меня пропустили без лута на 50 джобе? напиши об этом еще в 20 постах, и может быть ты тебя выпустят на недельку отдохнуть от форума
QUOTE(Lopaka @ 07/06/2007 - 11:33) Сейчас такой баг что при 50 джобе все равно нужен лут.Так что нет такого NPC=) Вот у меня сейчас именно эта проблема. Когда NPC мне написал лут, я думал что он всё равно пропустит и пролистал его. Он не пустил, но вдобавок не пишет его повторно - отображаются 4 строки с надписью null. Отсюда просьба к админам - почините квест или напишите какое-то предупреждение. Ну и мне помогите, ибо я не знаю какой лут нужно собирать. И просьба к игрокам - напишите, какой лут вы приносили, может один из ваших вариантов пройдёт.
QUOTE(Nixaron @ 16/06/2007 - 19:49) Вот у меня сейчас именно эта проблема. Когда NPC мне написал лут, я думал что он всё равно пропустит и пролистал его. Он не пустил, но вдобавок не пишет его повторно - отображаются 4 строки с надписью null. Отсюда просьба к админам - почините квест или напишите какое-то предупреждение. Ну и мне помогите, ибо я не знаю какой лут нужно собирать. И просьба к игрокам - напишите, какой лут вы приносили, может один из ваших вариантов пройдёт. хм.... 10 Daengies(Мунак-Пайон данжеон 3)(возьми вингов) 10 Stinky Scale(Мегалодон в Комодо) 10 Worn-Out Prison(из Алигаторов,шанс выпада 18%,так что лучше попросить кого нить,но можно убивать по одиночке их,а потом отдыхать,ибо они не агресивны) 10 Decayed Nails(Зомби)(пайонданжеон 1) Я недавно проходил... это была первая часть во второй нада Крестик,а в третьей Холи ватер
QUOTE(Дядя Йух @ 20/06/2007 - 14:30) 10 Worn-Out Prison(из Алигаторов,шанс выпада 18%,так что лучше попросить кого нить,но можно убивать по одиночке их,а потом отдыхать,ибо они не агресивны) а лучше на алигаторов кидать провок, больше пользы принесешь, чем сидеть будешь
QUOTE(maldini @ 20/06/2007 - 16:56) а лучше на алигаторов кидать провок, больше пользы принесешь, чем сидеть будешь чтобы они отнимали от четырёхсот? :whistle: