Проблемы входа

Discussion in 'Клиент' started by RosesBride, Feb 4, 2012.

1. RosesBride

RosesBride New Member

проблему за проблемой выдает наш клиент...не совсем понятно что творит наша милая администрация....теперь пишет что клиент устарел....так обновите пожалуйста и дайте нам ссылочку....я зайти не могу...зашел согильдиец в магазе шапки с прошлого года.могу понять тогда почему был баг с заходом-потому что по идее у нас не должно быть шапок которые есть в шопе,тоесть сотворили откат а у нас шапки эти в инвентарях...вот и не дают войти....но это мое сугубо личное мнение....имхо никогда не занималась читерством,да и руки мои в этом отношении растут из 5 точки.
    и чтото там мутится мутится и никто не говорит что делают на сервере....
    в общем отписывайтесь тут как что обнаружите или узнаете

2. Bandar

Bandar New Member

Вижу онлаин показывается Flame: 11. Addict : 6.. Но как обычно, не могу пропатчить клиент) ошибку выдает. Но это дело уже другое.

А по поводу вайпа, откатво и т.п. Что за чушь? Не куда не пропадут ваши веши. Не поверю, что не делается бекап
    (копия) сервера, на случай взломов и других аварийных ситуаций. Да я понимаю вчера упал серв, все 3 серва были офф. Но сейчас то, вы видете, что происходят какие-та изменения, ну подождите вы финального результата. Что вы лезть на "сырой" сервер, в котором не доделали настройки, еще и так это активно обсуждаете. Если на серве у всех все пропадет (допустим) то его тогда проше будет уже вобще закрыть, держится то он в большом проценте на старых игроках.​

А раз Администрация в курсе дела (а она в курсе, раз исправляют ошибки) то могли бы написать официальное объявление по этому поводу, что бы игроки не поднимали кипешь. Закрыли бы сервер и все сделали спокойно и четко. ​

3. RosesBride

RosesBride New Member

откуда тогда такой он лайн огромный...чтото не пойму смысла такого он лайна если чтото мутят с сервером

4. Elmiria

Elmiria Active Member

Онлайн мог остаться за счет мерчей. А мог просто зависнуть. Меня тоже не пускает с устаревшим клиентом. Чет жестяк какой то, Хотела на выходных зайти покачаться, ага разбежалась)

5. Bandar

Bandar New Member

Ну лично я зашел обновился и почти все норм) Немного криво стоит интерфейс, но что бы чары вылетали - токого нет

6. TwixOo

TwixOo Member

Вот только сейчас обновился клиент,после обновления выскакивает окошко attempt to call a nil value.

7. boomertook

boomertook Member

закройте уже все эти темы все работает

8. RosesBride

RosesBride New Member

у меня после патча ту же проблему выдает и ни в какую не хочет по другому

9. BOBO4KA

BOBO4KA Member

Во-во-во, та же дрянь. Егоор? Ты б предупреждал хотя бы, когда решаешь что-то крутить.

З.Ы. Всем SOPA, посоны.

10. Elmiria

Elmiria Active Member

SOPA и PIPA ага.

У меня не обновляется((( У кого обновился киньте на почту х___х

UPD: сам дурак, все обновилось )

11. Probirko

Probirko Member

пора бросать :laugh:
    найдите полезным чем нить))книгу почитайте..девушку заведите скоро 14 февраля) :rofl:

удачи :baby:

:clover:

12. Elmiria

Elmiria Active Member

Я и не играю +))))

13. Gene

Gene New Member

У меня так и не работает.
    Что делать?

14. BOBO4KA

BOBO4KA Member

Уже. Книг в доме интересных не осталось. Девушку завёл, хоть и мороз -25
    Чем ещё заняцца?

15. Arxangell

Arxangell Member

Поражает вообще отсутствие коментариев со стороны администрации....

16. Elmiria

Elmiria Active Member

о чеж коментить? Клиент переставили? Перепатчили? Нет инфы - нет ответов, опять все клещами вытягивать?

17. -Touch-

-Touch- Member

Кажись мы и не дождемся ничего :D выходные пасаны отдыхайте , флудите , гуляйте , пейте пиво =)

18. Arxangell

Arxangell Member

Кать ну ерунду не говори...на любом уважающем себя серве, когда такие проблемы, админ пишет что и как...а у нас...в общем всё как обычно...уважения никакого...

19. Probirko

Probirko Member

отдыхаю и пивко пью :afro:
    все правильно сделал :thumbsup:
    осталость только флудить :sweat:

:clover:

20. roud

roud Member

+1 все работает

Share This Page