Ошибка sakexe.exe

Discussion in 'Клиент' started by RainSteve, May 18, 2011.

1. RainSteve

RainSteve New Member

Такая вот штука случилась... После апдейтора без причин выдаёт ошибку View attachment 5023
    Как быть то?

2. Elmiria

Elmiria Active Member

переустанови. Врядли другие манипуляции помогут. А если нет, тогда будем думать. Первый раз такое о_О

3. RainSteve

RainSteve New Member

скачивал по ссылке Скачать клиент FlyRO. там сразу даётся клиент. без установки. сейчас качается установщик. по установке скажу как оно.

вообщем я наткнулся на корень зла... теперь осталось его вырвать... старая ошибка с получением файла sakray.exe. поскольку я уже имел в наличии данный файл пропатчинной версии(та что не работает) я недолго думая перепихнул его в папку с установленной игрой. ладно он начал патчить заново... это я пережил. всё пропатчилось... НО! не помогло. таже ошибка.

жду инструкций.

Немного о моей машине.
    2 ядра, операционка 2 гига, видюха GeForse 240 GT, Window Vista 64x Лицензия.

4. Elmiria

Elmiria Active Member

Попробуй патчиться вручную с фтпешника. Или как вариант выдрать пропатченный экзешник и еще пару файлов защиты и не патчиться вообще. Может поможет, хотя хз. Такая ошибка первый раз вроде, так что что-то конкретное посоветовать не могу. Еще один момент. без патча то запускается? (хоть до логина) Чтоб патчер обмануть надо было нахимичить с файлами patch.ini и второй какой то там. Надо их сделать с пометкой - только для чтения. Раньше работало) Попробуй - ждем результатов.

Share This Page