единственное неудбство в замке это только её заморозка больше урона она мне не нанесла (сражались насмерть за это уважаю) но замок в одиночку я всёравно взять бы не смог аспид нетот З.Ы. Мохнатый я выражаю только восхищене) ведь не каждая гильда с маленькими левлами чаров может так противостоять))
Гы гы гы , читаю и плачу !!!!! Лекс (Невермайнд) ты пипец !!!!!!! Ну лан, от комментариев моно воздержаться. В падлу писать стока(я те в реале скажу). Серый про тобличку “Дети дебилы” прошу прощенья, искренне, просто пъянющий был в мясо, сорь, больше не буду !!! А так, ГВ было п.и.з.д.е.ц – из за лагов !!! Да и не тока … Короч моё мнение - надо прекращать воевать против читерно одетых персов – смысл какой ??? На моём 164 левеле я по ним демажу как 99 левел (второй профы) :-( Выходит так: 1. Зачем ходить на ГВ? Чтоб их поразвлекать ? Пускай все замки себе заберут (ИМ С ЗАМКОВ ВСЁРАВНО НИЧЕГО НОВОГО НЕ УПАДЁТ ) 2. Либо просто веселиться гнобя маленьких ? 3. Либо уходить с сервака ? По мойму пункт 2 самый резонный Вывод: накуя шутами работать ? Будем веселиться ! Пускай сидят, любуются на свой шмот Акуенный А куле тогда в нём будет толку? Зулин спасиб те Пол хп снесли Качайтесь и всё будит!!!! P.S Пускай Пеп с Респектом валят друг-друга )))) Акрус с бёздником, огромного онлайна те )))))))))))) Пивасик рулит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;-))) Всем спасиб за ГВ
(Sanitas @ Feb 1 2006, 05:53 PM) [snapback]7728[/snapback] единственное неудбство в замке это только её заморозка больше урона она мне не нанесла (сражались насмерть за это уважаю) но замок в одиночку я всёравно взять бы не смог аспид нетот З.Ы. Мохнатый я выражаю только восхищене) ведь не каждая гильда с маленькими левлами чаров может так противостоять)) Спасибо Ненашел больше слов мож просто с просони потому что писал!
На чате было написано "СМЕРТЬ БЛИЗКА" )))) На чате было написано "СМЕРТЬ БЛИЗКА" )))) P.S Вроде так, хотя..... я пьянющил в нулину был, конец ГВ с трудом вспоминаю ))
(СашА БелыЙ @ Feb 2 2006, 02:28 AM) [snapback]7754[/snapback] Короч моё мнение - надо прекращать воевать против читерно одетых персов – смысл какой ??? На моём 164 левеле я по ним демажу как 99 левел (второй профы) Хех, мне интересно, кого ты читером считаешь? Пепа чтоли, который на мдеф одет?
(Бульбеня @ Feb 2 2006, 09:17 PM) [snapback]7801[/snapback] Хех, мне интересно, кого ты читером считаешь? Пепа чтоли, который на мдеф одет? меня на арене читором обзывали за то ч то я не морожусь и мру долго) а у меня просто виты 70 без обкаста и не морожусь я %) потому что несколько дней сидела в бибалане на рыбках (Squall @ Feb 2 2006, 08:28 PM) [snapback]7799[/snapback] чето мало грязи неинтересно читать БОЛЬШЕ ГРЯЗИ! АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ! =))) :lol:
(KoRn @ Feb 2 2006, 10:23 PM) [snapback]7804[/snapback] для виты нет обкастов. для дефа есть обкаст на виту Ангелиус
(KoRn @ Feb 3 2006, 11:22 AM) [snapback]7842[/snapback] Ангелиус дает только деф, и даже в описании говорится ,что ничего особенного на самом деле не дает. И нафига его только качают :huh:
(Фарион @ Feb 3 2006, 02:41 PM) [snapback]7852[/snapback] И нафига его только качают :huh: Если виты 100 или больше можно качнуть Но я этот скил тож не уважаю)
(СашА БелыЙ @ Feb 2 2006, 02:28 AM) [snapback]7754[/snapback] Гы гы гы , читаю и плачу !!!!! Лекс (Невермайнд) ты пипец !!!!!!! Ну лан, от комментариев моно воздержаться. В падлу писать стока(я те в реале скажу). НУ скажи скажи ... я те тоже много чего скажу ... особенно по поводу того как ты сначала "письки в чужой огород кидаешь", а потом те или просто влом идти на ГВ или ты опаздываешь и бухой .... как результат мне не приятно после ГВ выслушивать какие мы чайники и тд .. а всё изза того что сам реально понимаешь что пол обороны это ТЫ. но ты кладёшь куй просто иногда. (Бульбеня @ Feb 1 2006, 12:38 PM) [snapback]7704[/snapback] ПС Nevermind я не "Резвый Алень" Очепятка .... ты Шустрый алень =)
мдеф рулит на тот момент на мне 60% шмотного мдефа было+ 220+интового я зря чтоль пол сменил?)) туфелька рулит)