QUOTE(Mr@k @ 31/01/2008 - 20:12) На флейме больше говна, потому что людей больше. даже с онлайном 2 человека,на флейме будет срач....................... это свойственно хайрейту...........
хи.. Если учесть что сквол не любит мат, то у него нету ваз 2106 =) P.S.Народ! А на адикте до вайпа срача небыло? Убьёш когонить сразу- "Ах ты ()?(!:%?%;1)!;:%) Да я, да я тебя _;?)":;_*;1) думаеш 255 знач крутой?)(":;()?;"); Докачаюсь и )(?(?)(?(+?_)(? тебе" Та что ненадо тут строить невинных..... Культурные "Адикты" xD И как сказал мрак, был бы на флейме онлайн как на адикте - 10-20 Там бы тоже было тихо.
QUOTE(Artikys @ 01/02/2008 - 08:54) хи.. Если учесть что сквол не любит мат, то у него нету ваз 2106 =) P.S.Народ! А на адикте до вайпа срача небыло? Убьёш когонить сразу- "Ах ты ()?(!:%?%;1)!;:%) Да я, да я тебя _;?)":;_*;1) думаеш 255 знач крутой?)(":;()?;"); Докачаюсь и )(?(?)(?(+?_)(? тебе" Та что ненадо тут строить невинных..... Культурные "Адикты" xD И как сказал мрак, был бы на флейме онлайн как на адикте - 10-20 Там бы тоже было тихо. Да не в этом дело. Какая разница,что было до вайпа. Я кстати именно из-за этого ушла после первого - потому что грязь пошла,крысятничество и нытье со всех сторон. Меня этим адик нынешний и подкупил - тем что народ очень приятный подобрался и спокойный. Почти без негатива.
QUOTE(Squall @ 31/01/2008 - 23:19) даже с онлайном 2 человека,на флейме будет срач....................... это свойственно хайрейту........... Вот я с вас фигею..типо на адикте тока короли адекватные а на флейме простите упёртые козлы?Дело не в Хайрейтах а в людях...ппц
QUOTE(OnlyOne @ 01/02/2008 - 15:52) типо на адикте тока короли адекватные а на флейме простите упёртые козлы?Дело не в Хайрейтах а в людях...ппц ну вообще-то так и есть и ты сама это подтвердила ну в смысле, дело в людях, а люди там не самые доброжелательные
QUOTE(Нио @ 01/02/2008 - 16:57) ну в смысле, дело в людях, а люди там не самые доброжелательные Смотря кто..
QUOTE(Нио @ 01/02/2008 - 17:00) нет отпечаток хайрейта накладывается на всех Незнаю,незнаю.Да просто бесит когда аддиктовци понтуются типо они умные и папки а флеймовцы тупые...=\
QUOTE(OnlyOne @ 01/02/2008 - 16:02) бесит когда аддиктовци понтуются типо они умные и папки а флеймовцы тупые...=\ понтовей они только в пвм...
Проведу некую паралель,по твоей дате реги на форуме Онли,видно что ты с августа тут)))))))))))))))) хз застала ты такого ПашуСискина(и его вариации) или нет,но стоило было Кое кому из админов отписать, что все регалки будут проходить через админов,как он остепенился.Стало в разы меньше меньше мата и моего личного отвращения кнному форуму.Теперь этот нюб ведет нетакую бурную жизнь,набил уже 400+сабжей................ Вот теперь небольшой такой скринег: вот почему такой фигни я невидел на старом адике(когда онлайн был не 15-20 человека)................. Все очень просто на флейме:Меня седня забанили,а лан пох через 2 недели таким же буду.Тогда как на адике такая фигня непройдет,и если те забанят чара которого ты долго строял(и качал),то тебе будет очень обидно................ Дело не в людях, а в сервере.....................все хайрейты в этом одинаковы..................
Пффф, я канешна не в теме, но Согласен с Мариной по поводу того что немного бесит отношение адиктовцев к флеймовцам...не спорю, дибилов там много... но нельзя же постоянно эту тему мусолить. Давольно бесят высказивания типо "Вот, мы с адикта, нас там на гв набирается 20 человек, а потом мы все дружно в пронте поём алилую". И тут вдруг вам как снег наголову сваливаицо какой-то "нахал и грубиян"...и всё.. паника! "О боже! Только не на адикт! Пусть все тупицы играют с тупицами на флейме..." :ike:
На флае я не с августа,где-то с Февраля...так вот,я лично никогда не видела,чтоб кто-то в прямую материл саперника...приват..ну можно представить,а так не видела.. [qoute]Тогда как на адике такая фигня непройдет,и если те забанят чара которого ты долго строял(и качал),то тебе будет очень обидно................[/qoute] хммм...помню забавную темку типо "Привет от меня лидиану" а там был хим 76 вроде на классике..
http://www.flyro.ru/forums/index.php?showtopic=8385 тыб для верности,посмотрела топ алхимиков на класике.............................Сказать кто афтор этого забавного топика???Ты его прекрасно помниш,это бывший Вишовец,а ныне зам гм френдсов..................... ПС.Если вы играете в г,это незначит что вы сами г))))))
QUOTE(OnlyOne @ 01/02/2008 - 18:50) На флае я не с августа,где-то с Февраля...так вот,я лично никогда не видела,чтоб кто-то в прямую материл саперника...приват..ну можно представить,а так не видела.. Я про форум)))) видно я за 10 минут увидел больше чем ты за год ^_^