(rasto @ Jan 18 2006, 12:12 AM) [snapback]6439[/snapback] Нежность уходит от темы...как ты снела 5-7 гримами 35к? А чё такова тебе ненравится что я говорю правду? чет я уже ниче не понимаю какими гримами! Вроде скилы по импу мисят...
(Mohnatiy @ Jan 18 2006, 12:13 AM) [snapback]6440[/snapback] чет я уже ниче не понимаю какими гримами! Вроде скилы по импу мисят... Я не про имп говорю я говорю про паладина норм одетова не реально убить с 5-7 гримов....
Эндрю ты такоеже заинтерессованое лицо тут как и остольные только у всех свои цели B) Расто просто свали с темы :angry: Нежность вопросы о том как ты делаеш некоторые вещи мучаю немало опытных игроков с самого твоего поевления на ГВ Я тебя ненавижу за то что под чесность и справедливость пихаеш свои интересы и выгоды..... Для тебя неважно что другим неприятно твое понятие правды и справедливости......... Остальным ее созникам могу сказать что в отличие няфок ваш альянс какой некакой считается силой. А няфки это альнс с одним бойцом вот и все.
(Тень Безмолвия @ Jan 18 2006, 12:20 AM) [snapback]6444[/snapback] Эндрю ты такоеже заинтерессованое лицо тут как и остольные только у всех свои цели B) Расто просто свали с темы :angry: Нежность вопросы о том как ты делаеш некоторые вещи мучаю немало опытных игроков с самого твоего поевления на ГВ Я тебя ненавижу за то что под чесность и справедливость пихаеш свои интересы и выгоды..... Для тебя неважно что другим неприятно твое понятие правды и справедливости......... Остальным ее созникам могу сказать что в отличие няфок ваш альянс какой некакой считается силой. А няфки это альнс с одним бойцом вот и все. После этова ты говориш про уважэные игроков...мдя.....
(Нежность @ Jan 17 2006, 11:42 PM) [snapback]6425[/snapback] а, да, еще хочу извинится перед Сережкой что так из под носа замок увела на 3 минуты, мне Дрю сказал что там инвестиции какие то нарушились, просто всякие там бульбени и кузьмы и матчкарды и никконы и прочие надоели очень сильно, решила отомстить =) извиняюсь..... кстати если бы не присты с санктуари не успела бы захватить)) они мне помогли =) И! =) чуть не забыла)) огромное спасибо Фариону который помог удержать хотя бы один замок! =)) спасибо Дим =)) Детская радость, в глаза бросается... Тебе самой не противно? Сравни Няшек и Триаду.. Доча, кому ты доказывать будешь? Слов нету.. Эндрю тож молодец, нашел куда уйти. Из ДВ вышли Зерги, из Триады получились Няшки...естественный отбор Одни играют для удовольствия, другие ставят себя как личность читерным путем убивая других. Не знаю что с этим делать, но придумаю.
(rasto @ Jan 18 2006, 12:21 AM) [snapback]6445[/snapback] После этова ты говориш про уважэные игроков...мдя..... Тебе сказали : с в а л и.
(alpha @ Jan 18 2006, 12:30 AM) [snapback]6447[/snapback] Тебе сказали : с в а л и. Вот сам и свали...
(Эндрю @ Jan 18 2006, 12:01 AM) [snapback]6435[/snapback] Имхо, предвзятое отношение к Ксю! (( Кузя тоже от чего то там оболдевал, то ли от того, что убить меня не может, то ли от того, как я руками имп быстренько выколачиваю. "жила была девочка - сама виновата"
(Нежность @ Jan 17 2006, 11:42 PM) [snapback]6425[/snapback] а, да, еще хочу извинится перед Сережкой что так из под носа замок увела на 3 минуты, мне Дрю сказал что там инвестиции какие то нарушились, просто всякие там бульбени и кузьмы и матчкарды и никконы и прочие надоели очень сильно, решила отомстить =) Это ты себя всяким там называй. Еслиб мы захотели, пронтерские замки не ходили по рукам( на всю вашу гильду хватает одного виза). ПС Дрю я в пайоне не был, ты меня перепутол с кем-то ПСС Народ, я в ро нуб. Обьясните почему когда Нежность была в хайде я не смог её от туда вытащить ни хевен драйвом ни сайтом?
(Бульбеня @ Jan 18 2006, 12:56 AM) [snapback]6454[/snapback] Это ты себя всяким там называй. Еслиб мы захотели, пронтерские замки не ходили по рукам( на всю вашу гильду хватает одного виза). ПС Дрю я в пайоне не был, ты меня перепутол с кем-то ПСС Народ, я в ро нуб. Обьясните почему когда Нежность была в хайде я не смог её от туда вытащить ни хевен драйвом ни сайтом? потому что ты "не нуб" вначале кинул гаст и меня откинуло но я в момент первого удара прыгнула в хайд, потом когда я вылезла я оказалась много ниже чем то место куда ты хеавенс драйв делал...........
Бла бла бла :lol: Вобщем как обычно! Все сводится к тому, что все считаю нас Няшек полным читом и все то что мы делаем, тоже читом.... а все просто потому что мы Няшки <_< П.С. Что вы ляса точите то? Иль кроме как про Дрю и Нежность поговорить не о ком? :lol: П.С.С. Не любите? Ненавидите? Презираете?... А нам пофигу и мы у всех на слуху! И кроме как о нас поговорить больше не о чем!
(Нежность @ Jan 18 2006, 01:10 AM) [snapback]6459[/snapback] потому что ты "не нуб" вначале кинул гаст и меня откинуло но я в момент первого удара прыгнула в хайд, потом когда я вылезла я оказалась много ниже чем то место куда ты хеавенс драйв делал........... Лол, на гв никакие скиллы не откидывают, хватит сказки рассказывать.
(alpha @ Jan 18 2006, 01:12 AM) [snapback]6461[/snapback] Лол, на гв никакие скиллы не откидывают, хватит сказки рассказывать. тогда не знаю каким образом но я оказалась ниже! может быть лаг или еще чтото.
Бла бла бла Вобщем как обычно! Все сводится к тому, что все считаю нас Няшек полным читом и все то что мы делаем, тоже читом.... а все просто потому что мы Няшки П.С. Что вы ляса точите то? Иль кроме как про Дрю и Нежность поговорить не о ком? П.С.С. Не любите? Ненавидите? Презираете?... А нам пофигу и мы у всех на слуху! И кроме как о нас поговорить больше не о чем! Ты кто ваще такой, друг? Ты профу уже получил?
(Silenoz @ Jan 18 2006, 01:16 AM) [snapback]6463[/snapback] Ты кто ваще такой, друг? Ты профу уже получил? Разуй глаза друг )))
(Тови @ Jan 18 2006, 01:10 AM) [snapback]6460[/snapback] Бла бла бла :lol: Вобщем как обычно! Все сводится к тому, что все считаю нас Няшек полным читом и все то что мы делаем, тоже читом.... а все просто потому что мы Няшки <_< П.С. Что вы ляса точите то? Иль кроме как про Дрю и Нежность поговорить не о ком? :lol: П.С.С. Не любите? Ненавидите? Презираете?... А нам пофигу и мы у всех на слуху! И кроме как о нас поговорить больше не о чем! Респкект и тд. и тп. ибо некуй.=) а как же иначе-вы чит полюбому- местные папки не будут считаться с вами никогда-вы чит и не можете вы побеждать их честно-это немыслимо просто и будете вы вечно для них читом ибо бьёте их а им не нравиться это (Silenoz @ Jan 18 2006, 01:16 AM) [snapback]6463[/snapback] Ты кто ваще такой, друг? Ты профу уже получил? Круто у нас уже человека мерят по профе. <_< (alpha @ Jan 18 2006, 01:12 AM) [snapback]6461[/snapback] Лол, на гв никакие скиллы не откидывают, хватит сказки рассказывать. да и о каких читах вы опять трёте?Это принципиально невозможно ,только лишь со сотороны админа ,а наш с вами и автотрейд сделать не может какие уж там читы...