Пропустил я потому что меня небыло в интернете. А ты считаешь что мы должны бегать за вами? Типа мы не достойны ваших атак? Я вам скажу только одно, нет ни 1 гильды которая моглаб рвать всех и вся. На каждую хиструю попу найдётся наиболее хитрый болт. Вы не считайте что Паранормал и Шэрвуды пупы земли только из-за того что вы собрали в себя одних из самых больших игроков сервера
QUOTE(~Jellu @ 14/03/2007 - 15:09) [snapback]70976[/snapback] Пропустил я потому что меня небыло в интернете. А ты считаешь что мы должны бегать за вами? Типа мы не достойны ваших атак? Я вам скажу только одно, нет ни 1 гильды которая моглаб рвать всех и вся. На каждую хиструю попу найдётся наиболее хитрый болт. Вы не считайте что Паранормал и Шэрвуды пупы земли только из-за того что вы собрали в себя одних из самых больших игроков сервера пупы, зачот новый термин в одном ряду с "отцами" и "папками" хехе я не считаю, не забывай, вы тоже собрали в себе ангелов :thumbsup: только одно я могу сказать (мое личное мнение), что из 4-х играющих нормально гильдий на аддикте - вы наислабейшие... 4: 1. Шервуды 2. ПА 3. ВИ 4. Элизиум СОФ и Ежей не берем в расчет (если кому интерессно, могу объяснить почему, но думаю все и так поймут) гильда Зела уже давно не гв гильда (он сам признался о его отсутствии на гв уже ннную неделю)
QUOTE(~Jellu @ 14/03/2007 - 15:53) [snapback]71001[/snapback] а яб хотел узнать почему мы наислабейшая?) ну во-1ых, это мое мнение во 2, сами в топике этом отписывались в-3их, я так хочу :frantics: гыгыгы :hyper: :hyper: :hyper: а если серьезно, лениво расписывать, но после гв в субботу распишу все ваши "минусы" inch:
Г вопрос А сами отписывались это про то что 4 ваших пришло и снесло пайон? ой прям там был весь наш деф. мы слабы только 1,у нас чампы в отпуске и прист не гамает.
QUOTE(~Jellu @ 14/03/2007 - 16:12) [snapback]71008[/snapback] Г вопрос А сами отписывались это про то что 4 ваших пришло и снесло пайон? ой прям там был весь наш деф. мы слабы только 1,у нас чампы в отпуске и прист не гамает. ну снесли же? сначало мы ваще вдвоем с эло прибежали минуты через 3 прибежал еще 2 виза... но снесли же? и химка там был и барабашка и бешенные ежи вас там народу нормально было, просто не повезло * я конечно понимаю, что выносом ежей (даже с вами) из пая не стоит хвастаться, но вот мясо в гефе - не для меня <_< (я просто сейчас с эффектами играю, так как суппорчу, а без эффектов туго, не вижу кого суппорчу)
лично моё мнение таковое......абсолютко пофиг какое место ВИ занимает в рейтинге каждого но элузиумы тоже не слабенькие.....и могут спокойно вынести если всей гурьбой..... софы уже совсем скоро станут такой же ровней нам всем как и ПА, Элузиумы и т.д.......не стоит скидывать со счёта эту ги........да может быть там и есть 255е нубы но нубы быстро учатся даже на своих ошибках.........извините но выскажу мнение о ежах, пусть не обижаются, но им ещё качатся и качатся рости и рости, не буду спорить какая у них организация деятельности, поскольку не знаю, положусь на мнение большинства что хорошая....... проще говоря удачи всем
Ну Химка там был,ток это был не я Я попросил друга поиграть мной,хотя друг и не нуб в КРИ,чем то даже лучше меня ими гамает,в плане что я Ады даже на 150 чаров кидаю, когда как он их бьёт свитками. По поводу сноса,ну мы же вас снесли в прошлый вторник с Гефена. Да пусть не сразу,но снесли же? А я был агильный и от меня вообще толку было 0, я даже незнаю кто разбил имп. Или Бэд, или ещё кто. Ладн мне вообще поф кто там сильнее. По моему мнению не бывает крутой ГИ,так же как и крутого дефа. Любую Ги можно завалить и любой деф можно пройти,было бы желание.
QUOTE(Лордиус @ 14/03/2007 - 16:22) [snapback]71016[/snapback] софы уже совсем скоро станут такой же ровней нам всем как и ПА, Элузиумы и т.д.......не стоит скидывать со счёта эту ги........да может быть там и есть 255е нубы но нубы быстро учатся даже на своих ошибках......... расскажи мне, как может виз узнать о том, как работает хевен, гаст или сол-драйн, например, тупо стоя с ДЛ? или например, как прист как так сделать, что бы его не вынесли контактники, тупо стоя с ДЛ? или как, например, син узнает, что за 2 секунды до конца гв можно захватить замок, если он со своего 100-го уровня до 255 тупо стоял с ДЛ? или когда сидят 5 СОФОВ в лабе им опыт приходит через анальный путь? забудь о СОФ, это не гильда, а сборище нубов (все-же есть там пару исключений) качнувшихся с ДЛ, и, к сожалению, опыт к ним не приходит и учиться они не хотят
QUOTE(maldini @ 14/03/2007 - 16:53) [snapback]71024[/snapback] забудь о СОФ, это не гильда, а сборище нубов ([SIZE=36pt]все-же есть там пару исключений[/SIZE]) качнувшихся с ДЛ, и, к сожалению, опыт к ним не приходит и учиться они не хотят угу.....хотя то же можно сказать про любого кто качался ДЛ........но причём тут опыт если дапустим мне просто надоел снайп а то что я ДЛ добил его это лиш понты увеличивающие хп
QUOTE(~Jellu @ 14/03/2007 - 16:52) [snapback]71023[/snapback] Ну Химка там был,ток это был не я Я попросил друга поиграть мной,хотя друг и не нуб в КРИ,чем то даже лучше меня ими гамает,в плане что я Ады даже на 150 чаров кидаю, когда как он их бьёт свитками. По поводу сноса,ну мы же вас снесли в прошлый вторник с Гефена. Да пусть не сразу,но снесли же? А я был агильный и от меня вообще толку было 0, я даже незнаю кто разбил имп. Или Бэд, или ещё кто. Ладн мне вообще поф кто там сильнее. По моему мнению не бывает крутой ГИ,так же как и крутого дефа. Любую Ги можно завалить и любой деф можно пройти,было бы желание. гефен? это где? О_о моя ги знает, что я против гефена всегда, и еще несколько человек, так что: наздоровье :flowers: QUOTE(Элексис @ 14/03/2007 - 16:57) [snapback]71026[/snapback] угу.....хотя то же можно сказать про любого кто качался ДЛ........но причём тут опыт если дапустим мне просто надоел снайп а то что я ДЛ добил его это лиш понты увеличивающие хп я говорю про СОФ, потому что там больше всего качались с ДЛ, вот и все но могу сказать так каждому, кто так качался и пусть он меня переубедит :thumbsup: вопросег для всех, кто читает этот пост, ну назовите мне хоть 1-го человека в СОФах 255-го, который умеет играть своим классом?
урааааа я смогу назвать его)))))))))))))) а призы будут))))) скоро этим челом вот вот почти уже станет мсье Элексис)))))))) кто нить поспорит?)))))))))))))))))))) а так хмм хмм из ныне существующих......извините а можно 5 дней на размышление))))))))))))))
Больше всего мне не нравится что переходят на личности, упуская из виду, что обсуждают ГВ в целом. Мне ГВ понравилось, много фана, мяса... Ёжики растут и скоро встанут комом кому-то поперек горла))), я так думаю...
угу обязательно....как токо перестануть дружно дохнуть всей гильдой с первого же гаста....ну хотя эт дело времени
QUOTE(Элексис @ 14/03/2007 - 17:04) [snapback]71030[/snapback] [SIZE=18pt]Я[/SIZE] зы: благодарю за поддержку Лорд) я про 255 говорю QUOTE(Лордиус @ 14/03/2007 - 17:04) [snapback]71031[/snapback] а так хмм хмм из ныне существующих......извините а можно 5 дней на размышление)))))))))))))) + 1
QUOTE(maldini @ 14/03/2007 - 17:09) [snapback]71037[/snapback] я про 255 говорю подожди до завтро гдето........мне немного осталось