фырк-открой СВОИ ГЛАЗА-што писала я- CODE ='Лиреас'хотя на др фот получ. будет-в мис напр уловил?= фота не удачная!,так што без истерик!! и мне ппо барабану-кто што обо мне думает-в этом есть ПРЕЛЕСТЬ!!и ты учись тому же-и пятке советуй)
Так, закончили обсирать друг друга. P.S 2Лиреас: Извинилась бы перед девушкой, а на лошадей посмотреть могу в зоопарк сводить.
QUOTE(alpha @ 30/05/2007 - 18:30) Так, закончили обсирать друг друга. P.S 2Лиреас: Извинилась бы перед девушкой, а на лошадей посмотреть могу в зоопарк сводить. я ее не оскорбляла-токо сравнила-имею право-как и она тоже кста :excl2:
QUOTE(Лиреас @ 30/05/2007 - 18:31) QUOTE(alpha @ 30/05/2007 - 18:30) Так, закончили обсирать друг друга. P.S 2Лиреас: Извинилась бы перед девушкой, а на лошадей посмотреть могу в зоопарк сводить. я ее не оскорбляла-токо сравнила-имею право-как и она тоже кста :excl2: у девушки хватает такта не отвечать на подобное!!!
Настя, ты снята в окружении таких парней- ух.. :thumbsup: -девченки от зависти визжат,а ты "забей"на них
QUOTE(фырк @ 30/05/2007 - 18:12) QUOTE(Лиреас @ 30/05/2007 - 17:59) http://www.flyro.ru/forums/index.php?autom...al=20&st=10 МОИ ГЛАЗА!! :frantics: (с) какое ты маральное право имеешь называть красивых девушек лошадьми, имея представление о своей внешности оО Фырк,это самый мой любимый коммент ,написанный табою ржунимагу вопчем)