Уважаемые игроки нашего сервера! С радостью сообщаем вам, что на нашем сервере внедрена новая система защиты клиента. Ее преимущества: - шифрование соединения между клиентом и сервером - определение большинства современных "читерских" программ - возможность блокировки конкретного устройства Просим вас сообщать обо всех обнаруженных проблемах. Желаем вам приятной игры!
И в связи с этим я считаю нужным задать следующие вопросы: 1) Какие именно читы будут определяться защитой? В частности интересует nodelay.grf, но и остальные возможности тоже. 2) Каким образом будет происходить устранение обнаруженных нарушений? Автоматическая блокировка аккаунта на долгие годы? Или же будет для начала выдаваться предупреждение? (некоторые игроки могут быть не в курсе нововведений и по старинке зайдут с ноделеем, например). Зарание спасибо за ответ.
у меня теперь виснет весь sakexe.exe ещё на стадии выбора сервера. просто загружает цп на 150%~200% и не реагирует ни на что, кроме SIGTERM и его друзей. в stderr при этом молчок. так и задумано или всё-таки ещё можно будет хотя бы пару раз зайти на сервер? ещё на форуме нихрена не работает отправка емаилов.
От игроков ессно. Линуксоиды и маководы благополучно выпилены, народ с неподходящей в зависимости от погоды на Марсе для этой хренармони конфигурацией туда же. Длительные загрузки добавлены. Лаги тоже. Клиент тот же - кривой. Теперь уже два пустых сервера. P.S. Всем пока, мне здесь больше делать нечего.
помимо ноуделея, если вы будете спамить скиллы, то сервер выдаст вам предупреждение и кикнет через 15 секунд. насколько я понял кликеры тоже перестали работать?
не, ты должен секунд 5-10 спамить (я например быстро прыгал линком и летал монком), потом сервер тебе сообщает, что ты будешь дисконектед через 15 секунд. могу скрин выложить:
ноуделея теперь впринципе нет, не знаю как ты соники накидать собираешься :smile: Но раньше, если я не ошибаюсь, без ноуделея можно было 5 штук соников кинуть, потом задержка. Может кто подтвердить? [Flame] Теперь проверял сином, под линком возможно только 2 удара максимум, ни разу больше двух не было, тестил минут 10. Так что, не кикнет =( те, что будут бездумно спамить кликом, да, будут =))
блиииин, борьба с читерами хорошо конечно, но теперь вообще ни одна грфка не читается >_X зум чтоли вставили бы в клиент, и то полезнее было бы. Камера в аббее просто изнасилована и такой изнасилованной остается даже когда в пронту возвращаюсь, так непривычно, у меня всегда вид сверху стоял и в домах сверху тоже, притом балансу ваще не мешает > ещё никто не отписывался, но на гв в вейнсе и юно по четвергам империума не видел, как захватывать то Х_х
да брось, как будто ноуделей был когда-то страшен. Наоборот с ним веселее играть было. А теперь сином только палов пилить, а клоуном только нубов качать. >:О ну заходи) попэвэпэшимсо) Акрус, объясните пожалуйста, зачем блокировать скрипты и кликеры, если за спам скиллов все равно через 3-5 секунд даётся дисконнект?
Я всегда без кликеров играл и ничего по поводу настроек системы защиты - пока что проверяется, надо посмотреть что оно и как определяет, а потом уже подкручивать.