у чампа отвалилась азура, лол. просто стоит лапка кулдауна, хотя с последней азуры и тонны игрового времени прошло, и убивался он не раз. мвп Beelzebub теперь фига с два убьёшь, он не стопится снипом. upd: говорят, с Gloom Under Night и Kiel D-01 такая же история. возможно, таким же образом обнаглели вообще все мвп (или вообще все мобы?), ещё не проверяли. UPD: Agav, Thanatos Dolor и ещё ряд идиотских мобов имеют Decrease Agility 48 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) лвла. до сих пор.
Давайте короче багрепостить основное, чёто типа такого : У Бебиков не качаются статы выше 255, дальше их стоимость становится = 0, и качать нельзя. (Флейм) Шапка Pirate Dagger как не передавалась на другой акк, так и не передаётся Скилл вайтсмита CART TERMINATION рефлектится от карт, скилла паладина и т.д. Уже не знаю, как написать. (Флейм) На Аддикте включена стадия пожертвования при проходе квеста на вход в подземелье Рашеля. (Аддикт) Agav, Thanatos Dolor и ещё ряд идиотских мобов до сих пор имеют Decrease Agility 48 лвла! МВП Beelzebub перестал стопиться снайпером. Таже история с Gloom Under Night и Kiel D-01. (Аддикт) В лабе 3 работают скиллы. Это нарушает баланс игры. P.P.C. ну так то прилично уже я вам скажу)
> МВП Beelzebub перестал стопиться снайпером. Таже история с Gloom Under Night и Kiel D-01. (Аддикт) уточняю: да, перестали стопиться все подряд. то есть, во-первых, все - это включая таких мвп как Нидхогр или Танатос, к которым некислые квесты нужны, и которых раньше можно было валить снипами. во-вторых, стопиться - это не только снайпером, но и, например, гастом виза. да и холиками приста, скорее всего. добавляем к этому тот факт, что тех же глума и танатоса толком убивают только всё те же арчи, визы и присты (все стопят, вернее стопили), или что нидхогр имеет сумасшедший квест с задержкой в 3 дня между попытками его пройти, и получаем очень даже весомую проблему. даже не говоря о том, что пд/фли теперь пробивается мобами в разы легче, и что саммоны глума и танатоса кидают дикриз 48 уровня. одним из решений проблемы являются третьи профессии. ренжеры смогут убивать мвп штормами, варлоки - тетрами, бишопы тоже что-нибудь придумают, у сорсереров вообще есть полный набор юного убийцы мвп... ну а гансы всё равно профа мёртвая и тупиковая. баланс между чарами и мобами сохранится.
А вот это уже не весело. Акрус раньше хоть через день отписывался. А щас пропал чет. Такое раньше бывало? Я слоупок? P.S. Мой интерес играть падает пропорционально времени затрачиваемому на починку бебиков.
Это потому что онлайна нет. Было бы 300+, форум лопнул бы. В какой-то мере я являюсь лицом этих 300+ Я потребитель. Я потенциально могу платить деньги за игровые ништяки. Думаю не я один. Если бы меня не было, было бы в итоге на n единиц денег меньше. Так что будьте добры. Хотя акруса, походу, даже деньги не парят. А я предлагал прибыльные идеи, так-то.
ха...ты особо не парься...я тут в сумме лет 5-6 появляюсь и ничего не меняется от того, что ты егору что-то предлагаешь...у него есть избранная группа кого он слушает, да только это группа нифига тут не играет уже, на всегда хаит все чужие идеи...да и лабу такую сделали по их же инициативе...так что расслабся
У Бебиков не качаются статы выше 255, дальше их стоимость становится = 0, и качать нельзя. (Флейм) Шапка Pirate Dagger как не передавалась на другой акк, так и не передаётся Скилл вайтсмита CART TERMINATION рефлектится от карт, скилла паладина и т.д. Уже не знаю, как написать. (Флейм) На Аддикте включена стадия пожертвования при проходе квеста на вход в подземелье Рашеля. (Аддикт) Agav, Thanatos Dolor и ещё ряд идиотских мобов до сих пор имеют Decrease Agility 48 лвла! МВП Beelzebub перестал стопиться снайпером. Таже история с Gloom Under Night и Kiel D-01. (Аддикт) В лабе 3 работают скиллы. Это нарушает баланс игры. (Аддикт) Включена задержка на использование ягод в 1 секунду. Это недопустимо. (Флейм)
> Вообще-то 1 секунды уже давно нет, стоит 0.5. менее бредовой эта задержка от этого не стала. да и 0.2 != 0.5.
когда уже Егор ты будеш свободен чтобы починить недостатки и ввести какуету обнову?люди те что остались ждут и верят