Изменения на серверах

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем akrus, 27 мар 2012.

1. Arxangell

Arxangell Member

на адике до обнов был дроп на карты мвп 0,1%

2. akrus

akrus Administrator Команда форума

1. по центру пронты магазины еще 5 лет назад запретили, потому что их ставили прям в центре. не самая главная проблема все же. с кафрами новичкам, как раз, проще справиться, т.к. это официальное их поведение.
    2. руки бы оторвать тем, кто занимался переименованиями скриптов, поправил (переименовали в lower-case, а в файле поправить забыли)
    3. вот теперь можно, улетело.

Поправил, спасибо.

3. Arxangell

Arxangell Member

нифига себе поправил))) мвп карточки стали 0,01%)))

4. cirno

cirno Member

> по центру пронты магазины еще 5 лет назад запретили, потому что их ставили прям в центре.
    речь не о магазинах, а об общей тенденции. никто уже не верит, что обновления привнесут что-то новое/удобное, а не сломают что-то старое и не введут новые ограничения, что однажды ты не удалишь, к примеру, удобного непися-точильщика, потому что "официально его нет" о чём это я, ты его уже удалил...

с кафрами, блин, всем проще справиться, если они будут больше куда варпать. это факт. хотя бы потому, что новички чаще приходят ни с оффа, а с серверов, где пять лет как есть варпер в любой конец света. кроме того, как ты предлагаешь мне смотреть в глаза новичкам, которые спросят, откуда у меня мелкие аколиты, имеющие варпы в ниф и абис?

кстати об этом, приходят на аддикт и новички (либо люди, игравшие с большим перерывом), которым, извини меня, нужны рудры. или, например, Combat Knife. или Assassin Dagger. ну в общем шмот с мвп лабы, который до введения скиллов захламлял кафру до краёв и который прямо в лабе выбрасывали через каждые два часа все кому не лень. сейчас без гтб убьёт мвп в лабе разве что ламповый чамп, и то не любого (визку вообще бесполезно, например, а спавн там рандомный), и то если повезёт, и то потратив кучу времени и/или ягод. это ненормально.

вообще, я так понимаю, единственный плюс "официального" поведения многих вещей (помимо того, что тебе меньше телодвижений сделать надо) - это собственно их официальность. так вот, дело в том, что кому нужно "всё как на официальном" - те и пойдут на официальный, потому что там всё не только официально, но ровно, переведено, обновлено и нет висящих годами багов. так что устраивать Спарту и ущемлять кастом в ущерб комфорту игры - это полнейший бред, и онлайн от этого только упадёт до абсолютного нуля. если не переусердствовать, то неофициальность - однозначное преимущество.

кстати о Спарте,
    > > на адике до обнов был дроп на карты мвп 0,1%
    > Поправил, спасибо.
    0.1% и 0.01% - это немножко разные вещи.

UPD:
    1) в замках (как минимум в Scarlet Palace пайона) отсутствуют кафры. при выборе Hire/Fire получается Fire, и если скрепя сердце согласиться, то ничего не меняется (снова доступно только Fire).
    2) при использовании навыка арчера Making Arrow на элементальные камни (Green Live, Crystal Blue, Wind of Verdure) дают 150 стрел, за огненный камень (Red Blood) - 600 стрел. раньше давали 500 и 2000 соответственно.

5. cirno

cirno Member

баг: в городе не работает скилл смитов Greed.

субъективно понизилась отзывчивость, как минимум от ряда скиллов. например, раньше обкастовка аколита блес+агиап проходила мгновенно, а сейчас после блеса задержка (величиной в задержку аспд, скорее всего), во время которой попытка скастовать агиап попросту проглатывается.

просто неприятные косяки (в т.ч. относительно старые):
    1) по умолчанию включены "окошки 1:1 чата" для друзей, от которых больше вреда чем пользы
    2) по умолчанию /showname работает в лаконичном режиме (и не сохраняет режим при перезаходах)
    3) по умолчанию включен /nt (no trade), объективных причин не вижу
    4) не хочет отключаться показ экспы

6. Arxangell

Arxangell Member

а мои письма как-то избирательно читают))

7. Винт

Винт New Member

Ну что други доигрались сервера вообще опустели Егор ты вообще по жизни в каком бизнесе крутишся то ? Что также дела и их решения растягиваеш на годы? Договариваешся об одном делаеш другое и с тобой ктото сотрудничает? И постоянно видимо условия сделки меняеш . Красава что и говорить) Все тебе пишут пишут советуют да только толку маловато будет, Раздал эвент акаунты тем каму уж давно болт на игру и что помогло? Самому рулить надо, Или ты ключи от машины своей тож выдаеш каму угодно? Этож твой сервер твои амбиции , А на флейме так вообще чит вещи гуляют ет тож норм или как? Что на адикте мастер профессий и варпера вездесущего сложно поставить ну конечно етож ставить надо) Все кто приходят хотяб посмотреть спрашивают где эти нпс. Неужто ктото против упростить жизнь новисам ? Да и кастера воткнул бы каму он помешает то? Итак догнать топовых игроков крайне тяжко сток мвп карт сколько мы набили упаряться бить Хотя к чему они сейчас вообще когда сервер пуст совсем((

8. Arxangell

Arxangell Member

ты с какого сервера то?

9. Винт

Винт New Member

А разве это важно Серег с какого сервера тут кто ? На всех серверах одна и таже тема((

10. Arxangell

Arxangell Member

не...ну мне интересно...обычно я бузил, а тут у меня единомышленник появился))) Хотел быть эвентером, и появлялся часто и главное за меня голоса отдали, но у нас в авторитете Катя, которая уже забыла когда здесь играла, именно играла, а не делала вид, что ей интересно, что здесь происходит... видать за лет 5-ть на этом сервере я доверия не заслужил))))))))

11. Винт

Винт New Member

А я Серег вообще не понял почему евентерство дали не тебе в этоге личные связи видимо решали а не голоса(( А связи решали потаму что Егору глубоко побоку все это . А кате так и давно всеравно что там эвентер делать станет . Егор же даже не проверяет что творят эвентеры розыгрыш мвп карт на эвентах на аддикте еле остановили вспомни сам, А еслиб не остановили то чтоб было эвентер сжег бы аддикт или устроил флейм 2( Не так дела не делаються это просто не серьезно.Вот и выходит что у Егора замашки наполеоновские а подход к делу как у буратино тип и так сойдет)И я точно уверен в одном пока он сам не станет заниматься плотно и КАЧЕСТВЕННО серверами сервер будет уныло мертво вялым,А как заниматься серверами помоему ему уж сток всего напредлогали что может и сам подумать что из этого применить мальчик то не мал я пологаю )

12. Arxangell

Arxangell Member

ммм...кто же ты незнакомец))
    я вон Егору написал два письма -одно прочитано, другое нет))лучше бы он наоборот их прочитал)))

13. Винт

Винт New Member

Да я даже не представляю как Егор сейчас сможет уравновесить все разве что вайпом как обычно)))

А впринципе Серег ты просто и не знаеш видимо сколько дыр в игре на флае, Но главное даже не дыры а как Егор решает проблемы когда они всплывают. Вспомни хоть лабу какие решения косяками принимались спонтанно. Вместо того чтоб просто порезать работу некоторых предметов которые давали идеал фли той же фортунки началась такая истерика ( То скилы ввел то опыт поднял рейты скакнули . Только на этой истерике можно было так вжиться прям сказачно ломая блади бранчи под жвачкой. Но об этом то че думать было ) Он бы Сырно слушал больше тот ему хоть рассчитал бы все грамотно если он сам не в состоянии да и посей день хватает дырок пользуясь которыми можно получить не кислое преводсходство игра то всетаки была расчитана на классик и левелы и квесты всякие поправку на завышение этого надо было делать полюбому.А своевременно решать проблемы в игре можно только ей занимаясь а как часто ты егора в игре видел? Хорошо что он еще реневал не впаял вот бы чудно все покривело )) А там решать проблемы баланса и работы игры гораздо сложней и стоял бы совсем кривейший флай кривое все как тебе? Ну разве это не прекрастно))) Лозунг флая ОЧНУЛИСЬ ВО МРАКЕ И Х,, В (ну там короче))

14. Arxangell

Arxangell Member

да кто же ты человек??)))

15. Винт

Винт New Member

Я правда))

16. zeto.pwnage

zeto.pwnage New Member

17. Винт

Винт New Member

Это кстати знак ))) А нужно ли вообще жениться в таком случае))) Да и дорого это все стоит ли настолько тратиться чтоб иметь щель под рукой))

18. Elmiria

Elmiria Helpers Team

смокинг уже давно не одевался, еще я свою линку замуж выгоняла, а было это года полтора назад, после изменения скрипта

19. Arxangell

Arxangell Member

на адике, по крайней мере, работала недавно- месяца 2-6 назад)) у нас приста женили на линке...

20. Tarakanus89

Tarakanus89 Member

Серый и Костян?)

Поделиться этой страницей