Пожалуй, последняя пачка обновлений с апстрима. Если все хорошо работает, накручиваем свадьбу, переводы текстов и постепенно переезжаем.
Так, еще один комплект обновлений с апстрима (у них нынче скучно, даже писать особо не о чем) + скрипт свадьбы прикручен. Кто-нибудь мне напомнит чего там еще не хватает, кроме магазинов?
Ну что там...когда хоть что-то дельного ожидать то?? не знаю что там сделано, но элементарно @mc даже не работает.... а про хп мобов уже как несколько месяцев назад писал и тогда был дан ответ- сделано... Всё пошёл спать...
Накрутил оставшиеся переводы, еще пара обновлений с апстрима. Остальное будем вводить по мере поступления сообщений теперь осталась одна незначительная мелочь, разработчика ждать, видимо, уже не будем, совсем пропал он
Сейчас смотрю отличия в базах. Подготовим патч и перенесем :smile: Патч готов, надо время выбрать. Например, на выходные
я уже давно тут ни на что не надеюсь...всё довольно стандартно- вот вот в ближайшие дни, а потом так, в лучшем случае, через месяцок....)
что это за хрень?(( вылетел из игры и больше немогу зайти этим персом. это и есть обновление? второй перс также завис(( оба зависли когда мвп бил(( можно это как-то вылечить?