Итак, обновление на тестовом сервере: - разрешено использование команд из Plus Package - включено отображение времени перед текстом (т.е. как это было когда-то раньше, только с исправлением вылета клиента) - добавлена команда @extendedvending (она же @ev) - позволяет в магазине принимать к оплате Poring Coin вместо zeny - добавлен Falcon Flute Trader NPC (hu_in01,386,306 pay_arche,91,134) - добавлен Magic Book Quest для Warlock (geffen_in,176,105) - добавлено два новых магазина в Comodo - добавлен Pile Bunker Quest (yuno,179,174) - добавлен NPC заточки +11 - исправления в скиллах, NPC и прочем Тестируем и отписываемся
Господа, кто может подсказать чего сейчас нет на тестовом сервере, что есть на трех основных? Почему-то у меня странное чувство, что я что-то забыл
Да, сделать, чтобы хп мобов видно было... что-то у меня застыл квест с варлоком: там, где должны впускать в комнату с монстрами... и даже тут всё неладно...
не работает угадайка, нет шопов нет нпс который даёт сразу телегу, фалькона и пеко на арене не показывается урон P.S. куда пропала анимация глаз у монстра Dullahan на Флейме?)) у пета Dullahan тоже глаз нету=((
1. готово 2. ну и ладно, все равно варлока пока не будет на основных серверах Кстати, да... шопы и антимат остались. Что за NPC, который дает телегу? %) К этому был и вопрос Обновление на тестовом: - Dewata и El Dicastes - NPC и квесты - разное из апстрима, долго писать
Допилил поддержку FlyShop на тестовом, теперь и с новой версией клиента будет работать Значит из оставшихся дел: 1) антимат 2) NPC
Universal Rental Npc - prontera [124,201]. We can rent carts, falcons or pecos there. На арене включен режим гв Оо. Где глаза у Dullahan ><? Почему не было ответа в теме Фикс(Whikebine Ears)? P.S. за4ем на тесте FlyShop кт0-нибудь может объяснiть?