Егор, пожалуйста, включи вышеобозначенные квесты и поставь на продажу в эвент шоп книги опыта 300% по цене 25-50 тикетов (я уже писал в этой теме почему). P.S. Скажите, пожалуйста, шапка-чайник (kettle hat) она официально введена на сервере или это рисовка? Если рисовка, то будет ли введена официально?
Ha 99/70 угу, на аддикте - даже для pvm получше штуки есть. Балмунг - 20 инт и лак и двуручный, не работает с тухенд квикен. Куда оно ? Варилке ? Суперновису? Мьельнир опять же разве что варилке.
Изменения на тестовом сервере: - максимальный уровень - 255 - включен Renewal - добавлены Baby 3 профессии - поддержка суммонов Genetic, Sorcerer и Elemental - добавлен MvP Tomb [ http://irowiki.org/wiki/MVP#Gravestone ] - изменения в работе навыков (Renewal): Fire Bolt, Cold Bolt, Lightning Bolt, Mist Slash, Shadow Slash, Apple of Idun, Humming, Frost Nova - @pettalk /dice теперь случайно выбирает значение от 1 до 6 - различные исправления
Блин...Егор сделай что-нибудь с клиентом...это не реал на гв вылетать от скилов в самый ненужный момент Как смысл в реневале, если на обычном серве у тебя лажа полная
Поддерживаю Лося! Ни качаться ни на гв ходить НЕВОЗМОЖНО! Все и всегда вылетаем. Причем заметил что не только изза дэша чампа. Врубил берс у лк побежал к оркам - бац - завис. Перезахожу - лк разумеется без хп и без сп.
Поддерживаю Лося и Tarakanus'а! На флейме в замок в пайоне не зайти, играю всю дорогу без эффектов, не дай бог чего. Играю с двух клиентов, один скаченный из раздела файлы на сайте, другой из приписки Millia Rage на форуме с narod.ru. Один вылетает на гв и арене, другой почти не вылетает, но не видит некоторые игровые предметы Акрус, пожалуйста, напиши все официальные игровые шапки которые были введены в игре. Т.е. были во флай шопе. Игроки уже не разбираются где рисовка, а где нет. Вот так купишь шапку а она рисованная. Плюс, так легче будет определять нерадивых игроков. Почему до сих пор не велась статистика?? :sad:
Полно шапок, которые выдавались на эвентах. Если в ней нет никаких читерных плюшек, вроде двух карт - покупай и не парься.
Странные вы люди...сплошные зависания на серваке, а вас интересуют шапки))) Егор, ты куда опять пропал? сессия чтоли началась?
Егор спаси KeHHu. На TEST'е пошёл убивать Тао Гунку, включил эффекты и бац завис. При заходе за персонажа ошибка вылетает. Вытащи его в пронту хотя бы, ему ещё шурой становиться надо^ ^ Скриншот, сделанный за 2 минуты до этого P.S. тао гунка какая-то неубиваемая, дал азур 6 наверное подряд, каждая по ~170k где-то включил эффекты штоб посмотреть как она регенерируется
Немного не по теме - А вам не когда не говорили что всякую фигню не стоит закидывать на коренной диск ? (Это я про Санчеза)
Хы, наверное я первый шура 255 лвла :laugh: с картой гтб :queen: на тесте :hmm: Сразу бросается в глаза, что нельзя прокачать статы выше 99 как ж его тестить дорогие мои))
255 лвла с картой гтб первый ок да :logik: Я кажется кое-что уже протестировал, в отличие от других. Прости, а как ты собираешься тестировать реальный дамаг, не находясь на максимальном уровне. Я могу например 99 шурой походить популять, а толку то.
Где это написано, кинь ссылку + тогда зачем ты делал рейнджа и роял гварда? :logik: Егор, нужен ли вообще тест 3-их проф?
То есть тестировать их нужно на 99 уровне? Ну ладно, а на 255 тогда 2 профами просто проверять нарушают ли баланс новые игровые вещи и проходить квесты? Что вообще там делать :laugh: На 2-х профах, сейчас статы выше 99 не поднимаются.