Собственно хотел бы узнать у администрации нужнен ли эвентер, если нужен эвентер,можно устроить конкурс на эвентера если будут желающие,если что я готов этим заниматься :angel:
Оо госпаде нашли что обсуждать, ЭВЕНТЕРЫ НЕ НУЖНЫ ! НА ФЛЕЙМЕ! хватит и так убили серв .... еще 1 маразма серв не выдержит. P.S. вы вначале обьясните откуда у людей которых не было на серве вдруг есть все карты и весь шмот ! Который он же и продает .... Эвентеры .... pfff
А зачем на адике эвентеры???и почему сразу люди которые будут эвентерами будут читеры???Многие кого я знаю только за всякие мероприятия...а так тупо сидет в пронте,у тех людей которые все выбили и есть расход , им просто делать нех , по этой причини помоему и онлайн не растет.
а люди по себе просто судят что им нарисовали фул+10 с картами,вот они думаю другим тоже всё нарисовали
канеш задроты сидят которым на... не че не нада и тролят прост весь день мат на мате =))), а нормальные игроки прост сидят перед монитором и скучают=)) я За Василия Эвентера =))
Вы что думаете что если появится эвентер поднимется онлайн?да народ даже не узнает о нём пока на серв или на форум не зайдёт...Бессмысленная затея ИМХО
Света оно у тебя и так всегда накуренное .... Мужик ты меня огорчаешь ..... Столько лет с нами а все еще веришь в сказки про эвентеров на флейме
Что то не заходят к нам в топик ни кто из администрации(( Одни игроки пишутся, так не какого толку не будет (((