я не могу зарегитсо не на форуме а на самом сайте gnjoy .... очень странная ботва: Ввожу (уже 2ухсотые дето) кссн и как обычно выскакивает мелкое окошко (не то которое показывает что на этот кссн всё забито или наоборот, а просто мелкое окошко с крякозябрами). Похоже ошибка. Не хочет он этот кссн, ладно думаю, иду и копирую новый кссн, возвращаюсь в ИЕ а этот уже перешел на следующий этап регистрации где надо вводить ник, пароль, почту. Хорошо, всё ввожу (даже на хотмейле реганулсо). Жму далее выскакивает большое окно в котором большая куча выше упамянутых крякозябр. Жму внём ок и меня кидает на сайт пропуская 4ый этап регистрации как показано на рисунках на форуме.....(((((
грац, я тоже щас попробую. У мя через сайт какуюто бредятину пишет - это типа папку с игрой не находит?
я по началу тупил с кссн и вводил вместо корейского имени, свое придуманное. а после понял,что корейское имя рядом с кссн) ты не такую ошибку делаешь?)) после первого нажатия кнопки "game start" или как там она, ие запросит установить приложение) устанавливала? автоматически по идее установится, нужно только твоё согласие)
хм, я думала стартить уже и с хрома можно.. ладно осел так осел, тормоз хренов. а мирные профы это типа ремесла как в вове? а где почитать..... совсем зазналась хелперша))) Я почти труп...