опять диссконектит)) успел только 2 квеста взять)) шаман, когда ты успел на том форуме -3 репутации получить?))))))
:spits: Самоудалиться об стену лучший выход в этой ситуации. :f_yea: Или взять 25 этаж... Какой этаж в последний раз брала школота? :thinking: *добавил после 2 минусов* З.Ы. Больше минусов!11 Детектим школоту
А у меня все как всегда, вылетает с дисконектом, но я наконец то наказал первого поринга. Тип рядом совсем непалёно пробежал с ником Серёга - может не так уж и строго тут обстоят дела с русскими - будем надеятся
Посоны, -5. Кто больше наберет :hyper: ? У меня вообще перестал запускаться. Только лаунчер работает.
а я подбежал к порингу а он секунд через 20 проснулся)))вернее пропинговался))) квесты то на ероглифах...как же играть((мало что понятно..... охх в полной мере ощутить на русском сервере.....лет так через тцать(
точно! я что-то про это читал на форуме, говорят завтра включат! я стал минут по 10 играть! успел сдать квест, набить 2рой ур. и выбить дагер и маленький багаж))
вы хоть бить можете!!!!у меня пинги нереальные...я в Питре живу а вы?может это влияет как то? побегаю пару минут втупую подойду к порингу и ничего)) вобщем остается только ждать там на форуме кто то еще днем 8 лвл взял как так то ппц несправедливо(
Регистрация выключена на руфоруме... Уже вроде включена. З.Ы. А я сейчас не могу войти. По долгу службы пришлось освободить нормальный копм... Попробовал с нетбука да я знаю толк в извращениях, но дальше лаунчера дело не идет... Почему то клиент не хочет запускаться.