Вот и выходной.... Ура! В общем думаю желающих больше не будет, а появятся так впишем. Сейчас через часик другой обновлю пост, как напишу все, что дальше) (у меня график 2 через 2, и в те 2 когда я работаю - в инет даже сил нет залезть)
когда можно уже будет расчитывать на помощ и внимание ? http://forums.flyro.ru/topic/11486-нидхогрс-данж/page__fromsearch__1 http://forums.flyro.ru/topic/11482-книжка/page__fromsearch__1
Права есть у нас только для доступа к паре тройке неписей. В остальном мы отличаемся чуть расширенным набором команд в игре, которые вряд ли помогут в чем-нибудь.
Ребят, я вас спрашивала не затем чтоб получить одинаковые общие ответы. Мне нужна конкретика(потом поймете почему) И еще напрягите фантазию - на одни и те же эвенты народ ходить не будет. Те кто уже написал - попытка номер 2. Те кто еще не написал - не повторяйте ошибок других. Это же ваше резюме... Как вы думаете взяли бы вас на работу с таким резюме?)
я вроде напрег...видимо мало)))напрягу еще..... но ты и не ответила на вопросы....и конкретно не ответила что не так с тем что я придумал
Катя похоже ты обречена проводить эвенты сама)) или мы совсем останемся без эвентов. Вове тоже похоже некогда их проводить. У тебя ведь были неплохие идеи по эвентам, и на других серверах ты их изучала. почему ты хочешь чтоб их кто то другой проводил?У тебя на это что совсем время нет? или просто не интересно стало?
Лол, я проводила эвенты всего раза 4 за все время эвентерства. Я решила провести набор в эвентеры просто потому, что у самой нет ни времени(2/2, в 2 выходных есть время на флай только до 17 часов, когда я просто отсыпаюсь) ни желания. Я поддержу всех, кто будет достоин занять мое место. На самом деле все просто: я получила эвентерство и нам пришлось уйти. Так толком и не вернуться, да и не хочется наверное. честно? я хочу лампу +) причем Грейсе))) с точкой на 10)) но на этом все и кончается о_О хотя на покачаться тянет порой....
уже честно говоря добивает...флай, извините меня, в полной *опе только по причине того, что вся администрация живёт по принципу- это есть везде, давайте придумывать своё.... Я не заметил, что когда Катя проводила эвенты какие-либо, они отличались от классики на всех серверах....а потом чтобы придумать свой эвент надо начать проводить обычные начать, а потом уже расчитывать на что-то новое придумывать....
о, а ты на них был? Я и не говорила, что мои идеи были реализованы, но они были. А эвенты я провела раз 5 от силы.
Кать выбери время, проведи парочку эвентов сама, покажи людям что ты от них примерно хочешь.)) Хотя все равно на сервере самым популярным эвентом будет просто куча МВП)) И еще)) обещали на эвентах разыгрывать аксы для петов, те что не выбить и ни купить, такие как импу)