Новогодние обновления! | 2011-12-28 игровая часть » добавлено: Новогодний квест в городе Prontera! [thanks to Millia Rage] » добавлено: новые головные уборы в магазине FlyShop » изменено: включены различные новогодние изменения
Paradise hat не передается и не убирается на кафру, вот блин) Опять на меня стучат XDD Один уже пожалел, за клевету разбан не получил)
Он и так как бы в почту смотрит ниче? Причем туда чаще чем на форум +) Дерево, это ты. Потому что. о_О Вот так.
а можно поподробней про новогодние различные изменения? да а рейты на эксп не будут подняты на праздники?как обычно. :whistle: за квест Спасибо!!прошел с удовольствием!только вот 50пк это через чур...всеравно что свой подарок из под елки выкупить!да и шапка там полное г!
незнаю после обновления это или нет, но интересно @rates нормально работает? Объясните плиз как понимать то что рейты 70.00х а карта с моба падает 1.00х, а с мвп 0.5х.... если логично то получается рейты у нас такие: 70х/70х/30х Common Cards 1x MvP Card 0.5x Boss cards 0.5x ???? то есть - меньше чем на 1х серве??
через @rates показываются настройки дропа, Через @mi показывает 0.1% шанс дропа любой карты без разбора.
А можно по подробнее про обновление например какие 4 шапки за 50 пк ну 3 я уже знаю но ещьо 1 любопытно
Небольшая проблемка с новогодним ивентом. Peacock Feather [1] не делается. Весь лут собран: Tiara x1; Harpy Feather x250; Pearl x25; Green Herb x125.
Прошу прощения за баги. Peacock Feather : Green Live необходим вместо Green Herb. Бантик исправим. Будем ждать Егора, чтобы обновил скрипты.