Народ, ну хоть бы эвенты мимолётные провели после гв в выходные...раз уж на неделе нет времени...опять забили все на серв...
комментарии неуместны....в выходной день, а их у тебя 2))можно 10-15 минут уделить серву))) (addict) я про гм-ов и хелперов))
Не забываешь, чем ГМ от автоэвента отличается ? Тем что у него реальная жизнь есть, и бывает не до РО вообще. Сейчас именно такая ситуация. Эвенты как-нибудь на днях проведу. Думал может новые эпизоды допилю до нового года, сейчас уже не уверен, они у меня давно есть, но это надо сотням предметов поменять данные о том, кто может надеть, плюс десятку - скрипт, под классическую механику-то переделано, но бонусы к скиллам у некоторых вещей - для третьих профессий, которых тут нет. А в добавок ко всему еще каждую фигню проверить надо, у Егора же клиент весьма своеобразный. Хотя 13.3 мб и успею.
С чего бы это без клментариев? Откуда ты знаешь про "выходной" я учусь 6 дней в неделю и работаю в воскресенье , как тебе ? 10-15 минут я лучше с девушкой по общаюсь а не с неблагодарными троллями которые даже спасибо не скажут!!! Да и подарки вам на эвенты в моем кормане поредели , у меня уже даже запасы что мне по доброте душевной дал сергей кончились (!!!!) а если вам что то простое подарить вы же в лучшем случае про меня гадостей скажете в худшем на *** пошлете ....
Ну вот видишь, Серег (Лосяра), чем ждать от занятых тролей - 10-15 минут, попроси проводить эвенты самому и радуй народ!!))
Вы как говориться в чужие тапочки то не срите господа Я не ГМ и не Хелпер , но я уже понял суть этого сервера , что бы что то "было" интересное лучше сделать это самому .... И если у вас так много свободного времени , что же вы такие хорошие ничего не делаете то? Лучше бы книжки почитали честное слово )))
вот вот....просто руки у кого-то кривые и лезешь читать книжки и делать что-то....так что не поли чушь...Если у тебя слово "было" ассоциируется со словом сделать самому в плохом смысле этого слова, то это твои проблемы.... В общем-то маленькая эта маленькая темка себя исчерпала....