Давным-давно уже поднималась тема по поводу коррекции хп фактора у CН. Благополучно была забыта. А исправлять надо. В общем скриншоты говорят сами за себя. Профессия практически убита, в то время как на 99/70 грамотный суперновис - Нужно сделать так, чтобы суперновис на лампе на аддикте и флейме имел 69% хп от хп хай визарда соответствующего левела. Ну и давно пора уже для флейма дать суперновисам и теквоноподобным 120 джобов.
Звиняй,а в чем прикол прикрепленных скринов??? Насчет новисов, и хп и джобы будет уж слишком жирно))))) К теме джобов еще нинов и гансов.
На скринах видно разницу хп между СН 99 и хвиза 99 и СН 255 и хвиза 255 или проще - у СН 255 при 120 вит меньше 11к хп, а у хай виза далеко за 100к будет, тогда как на 99 лвл разница не в 10 раз, а меньше, чем в полтора. Косяк, в общем. Насчет джобов - это речь про флейм была. На аддикте джобы как есть вполне норм.
а почему не нужны - все элементы есть. отпор дать может. И во вторых кому или никому- это другой вопрос. А в принципе, разумно сказано про хп.
Люто,бешено плюсую. Кто играл сг знает, что ситуация с джобами полнейший изврат. Да и тыкве не помешают. Когда хочешь вкачать пару стоек+винд+флай кик появляется неприятный такой выбор - либо от бега отказыватся, либо прыжок не качать. А тыква/сг без бега с прыжками... ну не могу я такого представить, никак.
научись выбирать....не просто так это сделано...либо, либо то....так что выбирай, обдумывай, а потом выбирай то, что тебе ближе...а то всё хотите универсальных персов делать.... Мне тоже хочется много чего в жизни, но приходится тоже выбирать, что важнее, чёрт побери...))))
Вот линкам, кои только супорты на флейме не помешают джобы, хотя думаю там свои не сложные решения есть.