Хм. А страшно ли если загнутся ? Сорсы на месте, я столько патчей понавешал например на свой тестовый сервер, что уже все хорошо работает. Change Material у генетика допилить надо. Остальное работает вообще всё и правильно. Есть два набора баз - реневал и классика (второй немного кастомный но деф и мдеф вполне по формуле переводится, +матк вполне адекватно переписывается в +%). Кстати например у нас из пустышек в виде карт Entweihen Crothen, Banshee Master и Centipede Larva вполне можно сделать рабочие - первая карта - { bonus bMatkRate,10; },{},{} - два агава. Две остальных - { bonus bInt,1; bonus bMatkRate,1; },{},{}. Ни разу не ломает баланс и при этом из пустышек становятся полезными. Да там самое главное не таблица экспы, а то что формула дефа и мдефа старая осталось. Бегают игроки и мобы, бронированные по самое небалуй.
у меня 1к лвл 1 чар есть!я там уже все профы на все скилы прокачал,было 1к + очков для скилов биш хз не помню, напишите свои ники или стукните мне когда будете тестить чо неть я загляну!
хайлесс хил не миссает по мобью однако ) Да и джудекс тоже кусает, правда не сильно. Кстати странно что у бишей нет миссов а у остальных есть.
Ничего удивительного - у бишопов скиллы работают, у большинства остальных проф - нет. Формулы дефа и мдефа кривые, так что рулят одни чампы. Большинство мвп и толстых мобов можно только азурами убить. Зато квесты в бразилисе работают, нидхогр инстанс тоже. Это еще выяснили до установки реневал бранча. Так что их можно на аддикт и флейм ставить.
Рефлект не работает. У скилов кроме анимации ничего нету (как то криво сказано :3). Даже задержка у всех скилов аспд-шная
У меня даже таблички рг-рефлекта нету, да и на мобах тестил... Скорее всего чамп долбался в крузовский рефлект. Я говорил о том, что у скилов не настроена задержка. Тобишь у всех скилов аспд-шная задержка. Например, у рг скила инспирейшен (или как его там :3) 5 минутная задержка, а на деле аспд-шная. И так со всеми скилами 3-их проф. Мейби все скилы жрут одинаковое кол-во сп, на проверял. Получается в данном патче, что поставил егор, есть только анимация скилов. З.Ы. Пишу с мобилы. Сори за ошибки гг)... Если таковы есть )
До блин. Работает тока биш, и работает нормально с норм задержками. Харе тут уже флуд разводить по поводу не работающих скиллов. Нет 3х рабочих проф помимо биша, успокойтесь.
Обновление тестового сервера: - исправления навыков Rune Knight, Archbishop - обновления базы предметов и монстров - добавлен mount rental NPC - Emperium теперь Plant
А механика до сих пор веселая - запредельный деф, процентов на 30% большее время фиксированного каста, чем нужно.