Итак, парочка изменений: - возможности Plus Package доступны всем - рейты увеличены в 10 раз относительно флейма - доступна команда @job
ну если уж егор перестал говорить официально, то реально хреново.... ты скажи,что не так, может поможем! кстати щас я пьяный в зюзю))
Можно их включить, побегать, но на серверах их все равно пока не будет - еще нормально ничего не работает. Поэтому даже хз как лучше )
Кстате, на тестовом сервере когда юзаю джоб клоуна пишет что моя профа министрель!и скилы нефига не расставить)или когда юзаю дансы джоб...точно не помню...в 3 ночи пробовал вчера -_- вот
ога...во многих калькуляторах, давно дело было, искал клоуна...а находил министреля...думал оба - новая профа....а оказалось-это клоун... я тогда только узнал, что такое ро)))
там список написанный ручками. там пофигу. А вот если у тебя в главном окошке интерфейса пишет бяку - то значит ты попал или приодел что-то интересное)
Да я то не попал Я вообще вчера первый день резвился на тестовом сервере,понравилось ваще!яб даже согласился чтоб флейм переделать на такой лад!рейты норм(пол часа =1к)халява пп, вещи падают нормально!вообщем все тру) правд у меня у единственного почему то вчера был пп и джоб команда
Девату давай! хотим девату, банаспати же =3 211 лвл биш. В аббей дают по 1 проценту за моба о_______О