Здравствуйте, играл на вашем сервере давно, решил вернуться. Можно ли скачать патч, так как нет возможности скачать клиент?
В общем так, скачал клиент от сюда wwwflyroru/downloads/client. Началось обновление "с сентября 2009 года". Произошла ошибка на скачивание файла "2009-11-15ragexe.rgz" Замостил в data этот файл. Начал с самого начало обновляться клиент. И опять ошибка. Можете дать ссылку на обновленный, работающий клиент. P.S. И замените на сайте flyro клиент на новый
Собери лучше пропатченный клиент, запакуй в инсталляху или в архив обычный да выложи для скачивания ссылки на них - решит больше проблем чем ты думаешь =3 Это если нет сейчас времени норм клиент собрать - временное решение. Да и патчи полезно выкладывать отдельно, а то на фтп каждого второго отсылать - тож не тру.
Не смеши мои тапочки - у меня 2 сессии надо сдать буквально за этот месяц =D И я по крайней мере нашла бы время на это) А конкретно завтра 4 экзамена / зачета XDDD
О! Я кстати работу нашла таки, угораздило же на Москву работать (в Питере) =3 Справочно информационной службы вашего московского зеленого провайдера интерент услуг х_____________х
Дооо... 89 рублей в час без налогов, это зарплата что ли? При том что я по 6 часов всего работаю. Не это писец блин, да и контакт центр у них в Питере: у нас дешевле =3 Да и работа неблагодарная, постоянно всякие неадекваты на уши подсаживаются. Так что я там на полгода максимум. Ладно хелпер тут на флае, но в реале это извините (тонна матов).