Несколько обновлений на игровых серверах | 2011-06-03 игровая часть » добавлено: NPC Шахтер, перемещающий игроков в подземелья гильдий » улучшено: Warp NPC теперь умеет перемещать игроков на новые карты, а также на место последнего перемещения [Flame]
о_О шахтер!? Жеско ты прешся однако) были бы это еще шахты я б поняла, а так, может лучше искатель приключений на свою 5ю точку?) А лучше исследователь, ученый или еще что либо в этом духе) Хотя тебе решать канеш)
Егор) Вот тебе и патчер нормальный) Макс - поищи на формуе новый патчер - может прокатит с ним. Я уже хз где он может быть ><
Патчер тут не причем. Залили в svn не тот файлик, старый. Поправили. Ждем Егора, чтобы рестарт сделал.
Ездовых животных не очень сложно ввести. На флейме. В варпере ошибка была. Кстати убери саппортера и поставь хилера, который там, народ порадуется.
По-моему вы друг друга не авторизировали XDD один в аське другой в джаббе - вы встретитесь наконец не?)
Учёный роет тоннели между подземельями ? Сердитый учёный, с горнопроходческим комбайном в одном флаконе
а где этот шахтер расположен??? Грац Лося,полугодовая активность на форуме принесла свои плоды :thumbsup: Спасибо,за обновку) :thumbsup:
Для наглядности: Хилера на флейме сделала во всех городах, будет давать хил/блесс/аги не только по чату, но и по клику. Егор сказал, что на днях поставит.
Если я все верно понял то для того чтобы попасть в ги данж нужно цапнуть замок, спуститца в данж и из данжа в другие прыгать? inch: Если так то зверь система :blink: