тот второй был - я. Интересно было посмотреть..а оказалось - на авточате сидит...так что один на классике- это еще вопрос)))
Нас там аж целых 4)) аколит, хунтка, маг и я (круз). Играем когда время есть, а на авточате на случай если вдруг хунтка решит побегать пака я на работе (мы в пати все). Скоро ещё пара человек подтянеца, будут играть, так что приходите все на класик))
На адике уже наигрались, лампанулись,на гв побегали,мвп надоели)) да и скучный этот гладокач...потребность в пати атпадает совсем и во многом другом (например статусные и другие карты, сэты вещей уходят в хлам при таких уровнях) Весь кач сводица к системе анубы>лаба...других мобов какбудто нет)) А на классике приходица включать моск, прежде чем кудато идти качаца)) и любая шмотка +1 к стату ужэ рулит)) А по рейтам, да, тяжеловата, зато цениш каждый уровень и каждую выбитую карточку))
тут тоже ценишь карточки выбитые...а качаться и в лабе никто не мешает в пати) а там у вас кач к тору сведётся)у меня все карточки, которые выбиты - с большими трудами выбивались))я просто не люблю без инстанта))
Да зря большинство серверов борются с инстантом делают инстант на 200 декс а макс стат 150 и тд и тп это не какой не чит а луше б они с чем нить другим боролись :ike:
там реневал...и точка глады уже не качают. Только если ты папко и у тебя 100500 тыщ ягод не представляешь как я извращаюсь в каче чампа) в конце концов конечно возвращаюсь на попокач пристом, но каждые пару уровней надо вылазить из аббатства)
пачащще вылазь из аббатства, ато некрить стал Мих))) годовалые сообщения коментиш)) хатя до Геры тебе далеко, он 4ёх летние темы поднимает))