Наско я понял все ушли от сюда? Егор ты вообще планируешь как то воскресить серв? Все ушли в искушении халявы...падкие людишки !!!!ХА-ХА-ХА!
"Совсем как то" здесь не уместно!я бы сказал "никак!" получается не рагнарок он лайн,а рагнарок офлайн!
Типа краткость сестра таланта?)Гг Если не все ушли то как ты объяснишь то что он лайн не превышает 5 человек?) п.с. замути хотя бы голосовалку какую нить с призами!а то совсем беда!
Возможно я не так был понят ! Смысл такой! 1)человек голосует со своего айпи за флай!(ну перед этим ты де неть на сайте выводишь ссылочку на топы серверов) 2)делаешь на сайте чо то типа окошка куда человек вписывает свой логин!и тыкает проголосовал,ему нчисляеться на аккаунт дапустим тех же10 тикетов ! 3)человек входит в игру,находит нпц тыкает на него и ему выдается 10 тикетов ! 4)добовляем больше разнообразия в эвент шоп ,что бы был стимул голосовать! на мильен процентов он лайн не увеличишь,но возможно кто неть наткнется на флай! п.с. отправил те сайт !ток ты туда не свали !D
куда они ушли не важно. Беда в том что не вернутца. НА серве почти у всех все есть. Кто куда, а я в завязку) Настолько глубокую что даж без ноута остался :flowers:
Регится можно бесконечно а голосовать только 1 раз в сутки так что от этих аккаунтов толку никакого не будет.
После забивания Бума,и лагов Алрейна адикт опустел вообще(((( А сейчас патчер вообще пишет "Не удалось подключится к серверу обновлений"((((( совсем беда!(с) Имп не жмотись падари сина)))))