Поныть хочу о_О

Тема в разделе "Вопросы к администрации", создана пользователем ReitaoO, 2 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. igorvasilev

igorvasilev форумный боец

я щитаю что самым умным, адекватным, обаятельным хелпером был саша Loutar. все кто не считает так - нупы и опозорились :)

2. boomertook

boomertook Member

а самый читерный хелпер Alrein :laugh: хватит карты ужк выбивать :super: остановись плиз :flowers:

3. Shaman-007

Shaman-007 Заблокированный

1.Серв помрет только на недельку :3. Все ноуделейшики задроты еще те. Побудут в бане недельку, подумают над своим поведением :3, ну и вернутся без ноуделей.
    Ну будет человек 5 снова читерить... В чем проблема их по железке забанить?
    2. Ну извени, что я кликер не юзаю... Поэтому иногда обычные удары проскакивали.
    3. В каком месте ты мне азуру дал? Или ты уже не можешь отличить каковото левого лк от моего пала :D?
    З.Ы. Сашаааа мы любим тебя ааааа сашу в президенты :3
    дадада саша рулит саша класс саша полный пе***** (в рифму больше ничего не придумывалось :D, хотя хз где тут рифма xD)

4. BishopXrus

BishopXrus Member

1. Наивный как дитя. И глупо с тобой тут спорить.
    2. там не иногда было)
    3.толи я дубина толи ты зазнайка. Сперва 2 ЛК улетело потом минуту тебя ковырял и ты поймал большой бум. Нас было 2-е тогда)))
    п.с. В дальнейшем споре нет смысла. Так что можеш мне не отвечать:console:

Умным - возможно, адекватным - лож, обаятельным - не мне решать, хелпером - олололо, Саша - о_О, Loutar - эт что? хД

5. Elmiria

Elmiria Active Member

В чем проблема их по железке забанить?
    железке в смысле по мак адресу что ли? х____Х мда.... мечтай....

6. Favorites

Favorites Member

коменты трут! :ninja:

7. Shaman-007

Я тебя запровокую злобный нуб :3.
    1. А почему как? :D
    2. Ну если на 20 адов адын тычек, то да пусть это будет часто :).
    3. Ты бы бонально с оверточеного манто полег бы... Ну значит у тебя упало едп, а у меня хп в тот моментт было ~20-60%... Ты сам должен понимать, что это дело случая.

З.Ы. Ну блин вот на з**ир0 по железу банят (вроде как по модему...вообще хз как это). И никто не может этот бан обойти...
    Да вообще поф, можно и не банит, а просто удалять акки. Пусть голыми персами читерят:3.
    Вот схемка :3
    1. Палим читака (ну это само собой гыы :))
    2. Баним его на одну или две недели.
    3. Если он снова читерит удаляем все его акки.
    4. Ну вот он снова вкачался, его одели друзья и он опять читерит, снова удаляем акки :3.
    Классная схемка по устранению шмота с сервера.

8. Psyhodel

Psyhodel Member

75% примерно юзает нд, забань всех, уйдут, и будете бегать в пятером, если тебе по кайфу, сделай хоум сервер и играй О_о

9. Shaman-007

Из-за бана на одну недели никто не свалит...
    Ну 10% из этих 75% снова заюзают нд... Ну и попрашаемся с ними.

10. ShadowFlash

ShadowFlash Member

Эмм ? А зафиг o_O

P.S. Бан по мак адресу - бред российских параноидальных разработчиков защит, страдающих мегаломанией. Абсолютно неэффективная ерунда, все эти баны по железу. Обходятся за 10 секунд. Зато чем больше разбухает защита ненужными функциями, тем больше проблем у тех кто читы не юзает.

Тебя послушать, я прямо пачку навыбивал, а на самом деле - две нормальных картишки за 4 года и кое-какой шлак :D Да и не совсем те картишки, ладно бы валька хотя бы :) К тому же рулят не карты, а онлайн. Соло сильно не навоюешь.

11. Psyhodel

Psyhodel Member

Я повторюсь, ты слишком наивен. Заюзает не 10% а как минимум 70% и по этому вы и будете играть в количестве 5-10 человек. А надежда на то что после этого онлайн подимится, бред сумасшедшего :poke:

12. Favorites

Favorites Member

NoDelay модификация убирает задержки между кастами (Skill Delay) эффект очень похож на эффект Киель Кард, но тем не менее им не являеться и потому множиться с последними и подобными)))

Естественно большое распространение данной модификации убьет РО, да и не очень это приятно, когда пряморукого отца РПГ сливает Нубло, только потому, что он где то скачал читов) :D

13. BishopXrus

BishopXrus Member

1. Почему глупо?:whistle: Да у тебя логика как у 10 летнего пионера при СССР(ничего плохово, просто наивен):turned:
    2. хех... так редко что умудрился тычком на кому спровоцировать и улететь сразу от рефлека.:ahappy: В тот момент я лк пинал и как ты улетел из-за тыканий чотко видел):shifty:
    3. если ты о мороке где я падал от рефлека 2 раза.:twitch: Так я был в госте и у меня по тебе бб вылетало. Немудрено упасть от такого.:sweat:

Вот и иди на з-какоето ро если тебе там так баны нравятца:thumbsup:
    1.~, 2.~, 3.~, 4. Вперед. Желаю удачи, искренне:rofl:
    дооо 10% будут юзать :w00t: Тут некоторые кадры в открытую с читами иногда залетают на арену, а потом искренне удивляютца "Чо это крео с азы не падает" когда крео сидит голый, а у чампа из-за перепиха ТГ просто передемаг фигачит. Хотя супер аза не самое смешное. Вот например пал кидающий ЛоВ, гаст, фул стрип куда веселее). И если после таких подвигов ты думаеш что бан заставит выкинуть прогу. То... Думаю все поняли насколько ты ололо:yes:

14. Ego1stka

Ego1stka Member

вывод из всего, что здесь написано, можно сделать только один))) у кого нет нд - надо качать! чем быстрей, тем лучше)))) ахаха
    банить, как я вижу, всеровно ни кого не собираются))) всем по...)
    бред один)))))):frantics::poke:

15. boomertook

boomertook Member

скиньте сцылку на НД и гвдамаг :frantics: :frantics: :frantics: без палева :excl2: :hairy: :faceless:

16. drumNbase

drumNbase Member

Я уже предлогал чо то подобное!)Пусть все с нд!

17. Ego1stka

Ego1stka Member

да ну так ведь не интересно даже... сины теперь уг профа((( убогие

18. drumNbase

drumNbase Member

Сины всегда были чОткие!что с нд что без!что с сониками что без них!самая сильная профа!)

19. boomertook

boomertook Member

хз как на фламе но на мидл рейт против профа сину токо удача поможет :rolleyes:

20. drumNbase

drumNbase Member

Ну я ток на хай рейтах играл)так что не могу судить как на мидл рейтах)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей