Поныть хочу о_О

Тема в разделе "Вопросы к администрации", создана пользователем ReitaoO, 2 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. drumNbase

drumNbase Member

Азура быстрее?Палм?:D

2. Shaman-007

Shaman-007 Заблокированный

1. Я этот грёбаный ноуделей не юзаю. А что будет, если я его себе поставля?... Я без него кидаю 4-6 сонеков... Да вы все 0б0ср***сь на арене :turned: .
    Про своего объезженного пала я вообще молчу :shifty: .
    2. "1 хелпер не сможет контролировать весь серв" а что она вообще делает? Я лично хз зачем её хелперка...

3. и потом снова смогут сделать защиту)) это бесконечная борьба)) "соревнование брони и снаряда"

4. drumNbase

drumNbase Member

У тя есть син?О_оя чо та не уверен что мы ....на арене от него!:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Если ты не знаешь,это не значит что ни чего не делается!

5. Shaman-007

Я точно знаю одно. В плане читов ничего не делается... Ты уже могла по 100500 раз забанить наглых "ноуделейшиков", но они же твои друзья... Ну как-же можно банить их....

6. Arxangell

Arxangell Member

таких хелперов как ты надо тогда банить :frantics: :frantics: :frantics:

7. Arxangell

Arxangell Member

вот Алекса была хелпером хоть куда...муты вешала направо и налево)но по делу, а так у вас там мат перемат..онлайн упадёт...мухахах...о каком онлайне говорится- мерчи это не онлайн...а остальные в пронте 5-тые просиживают, матерясь во все стороны...так что не надо себе цену набивать...есть установленные обязанности хелпера...

8. drumNbase

drumNbase Member

ха!ха!ХА! за 5 лет не встречал не 1 честного хелпера!и не нада гток баек что были кто та там!
    мат перемат?а где его нет?это какая никакая битва!и называть противника пусечкой я не собираюсь!как и любой из вас!

он лайн?его уже года 2-3 нет !упадет?куда дальше?макс 30 чел вроде было!
    Набивать цену?Сначала посматри на себя?что ты сделал!?поныл на форуме?
    Не банить своих друзей?сам то при админке что бы своим друзьям дал?
    Если 99% блоков на флэйме от соло и адоруса знач они что то делали...а остальные раз не банили значит бяки....(нечо личного против вас!вы много делали для серва!)

хелперство не только возможность банить!

пздц противно!скок читаю форум-одно и тоже!нытье,стукачество ит.д.!
    [font="arial][size="3"]
    В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем…
    [/size][/font]

9. Arxangell

Arxangell Member

ну скажем твое сообщение нытьё полное, а если по делу...я на многоих серверах играл и такого мата как на флэйме нигде не видел...ты подходишь что-то спросить, а тебе в ответ иди на ..й. И о каком онлайне вы говорите...не смешите...а по поводу друзей - не набивайся тогда в хелперы и не будет проблемы выбора закрыть глаза на фигню , которую творят друзья или реально заниматься теми обязанностями, которыми, как я уже говорил, ХЕЛПЕР ОБЯЗАН ВЫПОЛНЯТЬ! Ты говоришь "это битва как никак" не смеши меня - у вас там столько рисованного и читерного, что материться по причине того, что у тебя читов меньше, чем у соперника - это смешно...да и какие битвы....вы там в пронте сидите и материтесь.... :frantics:

10. BishopXrus

BishopXrus Member

Лось чтот ты очень часто начал нос в дела флейма совать, причом суеш криво. Или после того как флейм про адикт замочал, адикт полез на флейм?:sorcerer: "ХЕЛПЕР ОБЯЗАН ВЫПОЛНЯТЬ!" не говори что делать людям и тебе не скажут куда идти.
    А как насчет админов лось? :laugh: Тут ты чот не плачеш:clover:
    По теме.
    А по теме уже все сказано:turned: Но ничего не будет зделано. Да и вообще тема бред и новый храм флуда.:flowers:
    p.s. Шаман когда я первый и последний раз тестил соник ты был рядом и у тебя больше 1 толком не летело. Откуда у тебя 5-6 резко появилось?:twitch: Благодарствую с твоего сообщения проорал больше всего. Неуловимый и непобедимый отец:pirate:

11. Arxangell

Arxangell Member

что ты имел в виду:А как насчет админов лось? :laugh: Тут ты чот не плачеш:clover: ???
    а какая разница флэйм или адикт? я захожу тетсить некоторые вещи на флэйм...а я это не я говорю что им делать, а их админ сделал хелпером...и не просто так, а для выполнения каких-то обязанностей...так что сам не ной...

И последнее, я не ною, а разговариваю...так что по себе людей не суди!

12. BishopXrus

BishopXrus Member

Ну для адиктовцев была разница когда флем о чом либо указывал им.
    Я имею в виду почему ты не ноеш фразы типа "Админ должен выполнять свои обязаности".
    По поводу того что тебя посылали на флейме, эт скорей всего детишки были:sick: Тот же юджин на все вопросы к нему только одним словом отвечает, печатать тут его не буду:poke: Там нет таких уж матов о которых ты тут поеш. Матеряца если какой нибудь умник станет по среди пронты и по 20-30 раз орет что либо. Такой флуд жутко бесит.
    Ну это дело хелперов делать или нет, соплями на форуме или в игре что либо зделать не заставиш. Конеш хотелось бы чтоб выполняли.
    И вообще завязывай срать не по теме. Есть вопросы или притензии пиши в личку.

13. Elmiria

Elmiria Active Member

А теперь пожалуй я вставлю свое жесткое слово. И чтоб все слышали.

У хелпера нет обязанности банить недобросовестных игроков. Это скорее пожелание. Хелпер обязан только отвечать на внутреигровые вопросы в игре, остальное - по желанию и возможности.

и еще напомню всем сразу (особенно хелперам и эвентерам)

14. drumNbase

drumNbase Member

Честно говря не разу не видел такого что бы нуб спросил как пройти куда то и т.д.,а его нах послали!лож и провокация!даже самые лютые матершинники либа игнорят либо отвечают!заисключеним когда какой неть asdasdasd1998 будет пол дня орать что бы его бардом потаскали!

"Ты говоришь "это битва как никак" не смеши меня - у вас там столько рисованного и читерного, что материться по причине того, что у тебя читов меньше, чем у соперника - это смешно...да и какие битвы....вы там в пронте сидите и материтесь.... :frantics:"
    не играл на флейме не говори!

п.с. По твоему нику впринципе понятно к чему приведет дальнейший разговор,так что я пожалуй оф из этой темы!про ноу елай уже все было сказано!

15. Arxangell

Arxangell Member

Мухаха...а по твоему ответу - о твоём уровне развития...я на личности не переходил, как ты это сделал сейчас.

16. Sephiroth

Sephiroth Member

Согласен,чем меньше хелпер будет лезть в это попохет,тем всем будет легче..........

17. Shaman-007

1 сонек? :turned: Epic fail
    Ты на меня дуешся из-за той кильки :turned: ? Ну подумаешь, что моя услуга обошлась чуть дороже :ahappy: ...

Хохо вот это да... Значит вам можно забанить одного, а другово не трогать. :shocked: . Что-то мне перехотелось ноуделей ставить. Чувствую, что это будет первый и единственный бан "ноуделейшика".

З.Ы. В чем проблема забанить пол сервака на неделю-две? Уйдут чтоли :laugh: ? А вот юзать ноуделей перестанут... Уже под стахом полного блока :devil: .

18. Psyhodel

Psyhodel Member

Ты слишком наивен

19. Shaman-007

Ну если не перестанут значит забанят полностью...

20. BishopXrus

BishopXrus Member

Что касаетца кильки так я о ней и забыл уже, а когда помнил и не дулся ибо мне музакально.:flowers:
    По поводу блока. Если всем ноу дать блок на неделю хотябы серв умрет!(если сразу на все аки) Какой наф полный блок? Проще сразу закрыть, меньше мороки.:clover:
    Ну и теперь самое сочное.:turned: Твоя фраза на гв "Мне поф на ады" если тебе поф так чего ножом меня колупал сидя на крео?:twitch: Я нуб?:logik: да я не спорю с этим.:rofl: Не вериш? читай припесь на моих чарах ниже. Да и вообще я не только нуб но и говно!:geek: Каким бы я не был нупом но нет на серве пала у которого было бы такое высокое эго и при этом умудряца падать от азы сина так чтоб син выжил после этого будучи в госте.:frantics:

П.С. зет хватит вместо коментов пиратов рисовать:baby: глянь какая соска, но я тебе её не отдам:ike:
    Да хелпы вообще не лезте к нам :hug:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей