Уважаемый гейм масте если бы вы читали мои посты sorcerer то давно бы уже поняли что нет не осталось ..... А Пришла что бы ... ну не делает ничего с этим ..... Муты матершикам не кидает , на эвентах не смотрит за порядком , а когда бывает сидит возле кафра шопа .... :whistle:
А ты все плакаеш! Скок можна!ты же уже ушел вроде судя по плачевным постам и фото!а все так же лижешь,стучишь,ноешь...ты убог!да да да! Не удержался от флуда!Карайте меня,но сматреть на нытиков не магу ну никак ваще!D Ну а по теме,Во первых на данный момент ее нет! во вторых она тоже человек !и не может сидеть за компьютером 24 часа в сутки что бы следить за эвентами!(1 хелпер на весь серв...хоть и маленький но с кучей отморозков) В третьих когда было 4 хелпера флудили точно так же!(ты почему то это не упомянул) в 4х негде не написано в правилах что на эвенте нельзя орать название мобов раньше времени! в 5х БЕсит что кто то вбил пол базы мобов вместо смайлов?сделай так же!в чем проблема!?
В 6х 'А я такая труехелперша и даже не знаю, что такое ноуделей. Лучше зайду на арену и помогу своим абсолютно честным друзьям, а то 100500 vs 1 не тру... надо 100501.' В 7х 'я лучше просто посижу в пронте' P.S. Надо заново набирать хелперов. Это уже как полгода ясно.
Во первых : деточка что ты так скулишь то ? трясет от моих постов? Руки трясутся от одного упоминания обо мне? Во вторых : не кому ни каких постов не писалось что я ушел , акк просто был отдан Свете , а фото для тебя ушастой истерички было выложено что бы ты хоть иногда слушал людей ..... :whistle: В третьих : Убог ты раз даже от постов моих тебе не удержатся..... Добавь меня в игнор лист и радуйся жизни ..... Мои посты правдивы по тому тебя так и трясет? В Четвертых : Твоя Анечка с ее Админкой ну некогда не была и не будет нормальным хелпером\хелпершой уже сомневаюсь кто там из вас сидит за ее акк ... В Пятых : Как тебе еще указать что ты [censored] ? В Шестых : (по теме Сережи) Она не может сидеть .... ***** зато когда может сидеть не хера не делает :turned: по поводу следить за эвентами .... да она даже на 1 посмотреть не может что уж там говорить по поводу следить за кем то :console: В Седьмых : 1 хелпер на весь серв...хоть и маленький но с кучей отморозков - и Мужем [censored] :thumbsup: В Восьмых : Про эвенты твои чудные - 2.8. Получение предметов/игровых денег от других игроков путем обмана, а также другими способами. - 3.2. Многократное повторение одной фразы, использование магии без необходимости. Почитай хоть раз правила ( Хотя куда тебе :console: ты не поймешь ....) Тимур и Его подсосы) Очнулся да? :sorcerer:
» имя: Keisy » другие имена: ~Кровь с молоком~, **Присточка**, Энджи~ » должность: хелпер » обязанности: помощь игрокам, общий контроль » сервер: Flame » адрес электронной почты: keisy@flygroup.st имя профессия пол основной уровень уровень профессии гильдия партнер состояни 234. Keisy Champion F 1000 120 Nightwish akrus ЭТО ПАБЕДА!!!!!