Помогите с билдом для ГВ сина. Почитал форум все для pvp и все не полностью написанные ..... Если не сложно подскажите пожалуйста ! Если можно еще и со шмотом подскажите
1к вит аги до 195 аспд 1 декс 300 лака 1 инт остаток в стр. шмотки: голова: беретка очки: мне пофигу, скажем можно юзать какую-то из черепашек дающюю 15% защиты от курсы. рот: что-нибудь чтобы не стыдно было някать в пронте, шарф? броня: только валька с гостом, никаких тао и прочего оружие: только два грима манто: валька любой заточки с девилом аксес намбер адин: что угодно слотовое с эренд эбис(ако с лабы2) автокаст пневмы аксес намбер два: смотри первый. Комментарий дебила-автора поста: чистый ГВ билд. имеет много хп что позволяет отжирать любой дамаг. убивать игроков не умеет, чему мешает один декс и два грима. танатос нихрена не дамажит, поскольку при двух гримах у тебя 250 витдефа что равноценно тому что у тебя 250 вит. один на один с крео ты живёшь 0,31 секунды. при прорыве дефа из хотя бы пары синов и пала никакой на крео полностью забиваем по следующему алгоритму: 1) нас постоянно бьют упоротые сины, пытаясь слить 2) мы жрём 3)под нас постоянно ставяться пневмы(много пневм) 4)крео усираеться миссать. из расхода берём с собой ЕДП, много ягод, и много курсы. ФП обязательно, поломанный хотя бы один грим означает смерть. незачто.
меньше вит,больше лак!в 2х гримах не сможеш пройти средний деф!ибо кто неть с комой да бедет!тро ло ло!лень писать билд)
не заметил поста автора. берсерк может быть интересен если ты стоишь в пустом импрумеи точно знаешь что к тебе никто не придёт а тебе требуеться спилить имп. ты увеличишь скорость запила, но не сможешь отжирать ягоды, поэтом при наличии одного-двух нападающих, тебя убьют раньше чем ты спилишь)
905 стр 200аги 624 вит 99 инт 150 декс 833 лак Шмот Голова(кака-джестер) Очки (Мая пурпл) Рот романтик флауер) Бронь валя (гост\тао) Манто валя(дев\райдрик) Обувь Валя (амон ра) Кольца (1 ёё)(2е карта на пневму) ножи (2 грима) ну и с собой носить гтб и нож на имп(орки\пеперы) при таком раскладе у тя 100пд,все сины и прочьи дуры идут лесом)пневма летит довольна часто)по импу хороший дамаг от критов!при 100 инт часто летят кири !ну вообщем помоему должен быть живуч!и норм пилить имп) хотя я не поклонник гв)редко там бываю),поэтому могу ошибаться)
имхо чисто под распилку 1 декс син тащит. едп не имеет каста следовательно инкаст не нужен. а по импу попадём в любом случае %) это важно!! ######ghtleghtlb cfv ct,z [_[######
Канешн!а то оденет шарф!и будет как клон бегать! про декс я написал что бы было!ибо кири и прочь шляпы)да и на 150 декс статов уходит не так много,а лишними они не будуд)
А в закладки нельзя было сохранить ? Да тама пусто... Уже редко кто пишет. Я думаю ты знаешь по какому поводу онегаи уже очень редко на гв выползают...(тобишь с чего все начилось)