Эвентеры на Флейме!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Отис, 27 дек 2010.

?

Нужны ли эвенты на Flame?

1. Да

62,5%
  2. Нет

37,5%
  1. TwixOo

TwixOo Member

А ты по другому не можеш!До тебя ещё не дошла судь темы?(Не нравится,пошёл вон.....уб***док....Сиди в дупле и не паникуй! :ahappy:

2. Probirko

Probirko Member

Отис,а может у тя дофига шлак с +10?а? просто прячешь от всех?? :excl2: тогда не понимаю зачем создавать тему енвент??

раз был енвент баяна раздал шмот +10 и другие шлаки _а ты тут кричишь не могу)! тогда ты жыд :whistle:

я не собираюсь стать енвентор)!

тупо про енвента обсуждать здесь.нет смысла и не будет енвента! :shifty:

можно еще тему вообще закрывать! :phone: еще раз повторяю не тупи народ и не будет енвенторов в флае!!! :smile:

вам будет снеговик и все! :baby:это вам мало? :pinch:

:clover:

3. Отис

Отис Member

На большее ты и не способен ....

Как уже было выше написано это не хорошая идея , это топик что бы отиса выдвинуть выше ....... Хотя по моему только ты и поняла суть этой темы ....

Все кто был на моем акке (да да есть такие люди которым я давал свой акк) .... Знают что у меня всего 1 манто на +10 , а остальное как у каждого 2 игрока =/ ..... Про бояна я вобще молчу ..... Мне мало этого глупого снеговика .... потому что он на неделю .... на 2 ...... а Эвенты на постоянной основе делатся будут ....

4. Probirko

Probirko Member

придетсо сами квестовые шапки лепить и раздавать в енвент) :whistle:

или оружие +10) :sorcerer:

про рарные шапки молчу)

5. Отис

Отис Member

Пики +10? О_о

рарные шапки я и так выкупаю у кого вижу ..... а потом на эвентах дарю .... Квестовые шапки тоже мало кого уже интересуют

6. Probirko

Probirko Member

:Dозночначно пики)хд.о мот гауча! :ike:

предлогаю грим +10 в приз за пвп новис :whistle:гарантирую! :thumbsup:

не выкупишь рарного шапки у народа)!

да пускай квестовые шапки)

7. Отис

Отис Member

Ам Гримы тоже уже мало кого интересуют ) я уже 2 подарил ..... и айс пику слот +10 дарил ....

8. некоторые квестовые шапки я вообще у единиц видела х__Х
    народу сейчас не до квестов :sorcerer:
    обленились:faceless:

9. igorvasilev

igorvasilev форумный боец

перечитал ветку. возникло ощущение что зашёл в ро и сижу на флейме в пронте, столько говна. мне нравиться х_х

10. Probirko

Probirko Member

:Dгавно пахнет там? :lol:

раз для червяка) :whistle:

11. drumNbase

drumNbase Member

я вижу тут только 1 хорошую идею-"автоэвенты" остальное перетаскиваться с темы в тему!про эвентеров мне даже слушать неохотно!ибо любой будет рисовать чит шмотки!проверено уже не 1 раз!и где тут убита хорошая идея?)Хотите автоэвентов штампуйте темы отдельно,а эта тема помойка!не прозвучало не чо толкового!

п.с. отис и тшиксо я всегда готов уничтожить ваши никчемные эвенты!которые скучные и неорганизованные!был 1 нормальный эвент,я в нем норм участвовал!ну а тут я не могу смотреть на маразм спокойно)чтож поделать)))

12. TwixOo

TwixOo Member

Я ещё раз говорю,для особо неодекватных личностей,НЕ НРАВИТСЯ ПОШЁЛ ВОН,кому ты нужен?(кроме ани)! Cоздавай, свои:эвенты,топики,опросы,если у тебя всё получится,мы прийдём и уничтожим ваш мирный лес,cо всеми его жителями,ага

13. drumNbase

drumNbase Member

За Энное количество лет игры на этом сервере МНОГИЕ пытались уничтожить наш мирный лес)а мы все тикаем и тикаем!<3

п.с. все ваши аргументы против меня упираются в Аню!О_о а чо вы такие мужики мне не чо не горите,не делаете?Страшно?спите с включенным светом!

14. TwixOo

TwixOo Member

Делаем:Хамим,угрожаем,насилуем.А вы,уважаемый "Мужик"-как вы себя можете так называть?,когда я слышу плевок в свой адрес,пытаюсь дать ответ,на меня кидается вся ваша шайка да-да,и наша анечка в неё входит.Ваша сэтуация ясна,ибо пришла большая мамочка и спрятала всех под юбкой,а вы продолжаете кидать в нас пустышки,ага

p.s Но мы ещё продолжаем жить,даже устраиваем унылые мероприятия,на которых вам,"Мужик" надо обязательно!,нагадить в душу,и получить печеньку за это,я умница!

15. drumNbase

drumNbase Member

Посмешил!с учетом того что с аней я общаюсь около полугода,а с остальными по несколько лет!и нас никто никогда не прикрывал!и мы всегда были на высоте)и кто еще плюеться желчью,в моих постах не было вроде как ни мата не чо подобного )хотя мб чо то и промелькнуло...а ты как сабака)да и кореша твои)

16. MicrocutsD

MicrocutsD Member

Водопады счастья и хорошего настроения. Давайте еще, нравится.

17. TwixOo

TwixOo Member

Ога,все наивные 5летки,ты без мата прожить не можеш,ломка будет,"гоблин ты ушастый" как и твои друзья,а друзья ведут себя как последние уроды,кто лучше?(ну конечно вы) без nodelay-grf,выжить на пвп?,ниа мозг маленький,ваша сэтуация ясна "Вася",-вы досих пор не можете выйти из комы,а пора бы,лес сгорит тушить некому будет!

18. BishopXrus

BishopXrus Member

Андрюша, пупсик, насколько мне извесно опросы делаюца для того чтобы узнать мнение других людей! Так что не нужно принимать позу боевого хомячка когда ктото говорит что список КАКА! Ты зделал опрос, я всеголишь написал свое мнение как ты сладкий хомячок взбесился и начал прыгать на всех и пытаца укусить. Без обид но как ивентер ты не очень. Благодарствую что хоть пытаешся чтото зделать, но всеже эти твои так называемые ивенты до жути унылые и скушные. Так что не нервничай, а просто создай опрос где люди будут предлогать варианты этих ивентов. Так сказать первый шаг.
    Вася или как тебя там, если тебе скушно то неф портить другим игрушки(ивенты), подними свою попу из-за компа и мокни свою умную головушку в унитазик пока люди пробуют хоть чтото полезное зделать.
    Если уж и проводить ивенты то пусть там присутствует Аня в качестве помошника и выдает муты тем кто пытаеца сорвать мероприятие. Причом выдавать всем без исключений, т.к. некоторые акселераты безгранично дебильны!:getlost:

п.с. Андрюша не забывай ты уже хелпер! Не забывай слов великого БУТСА!

19. drumNbase

drumNbase Member

Мы жили без прог на пвп уже многие годы! ВЫ их сделали,нчали пользоваться)мы тоже юзанули)мы оказались сильнее)делай выводы)

20. Меня в свои разборки будьте добры не впутывать...По поводу эвентов, нужен контроль-помогу.

Поделиться этой страницей