Валя сет

Тема в разделе "Предложения по работе сервера", создана пользователем DeN1K, 11 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DeN1K

DeN1K Member

Сделайте пож так чтобы все профы кроме новисов могли одевать валя сет)) а то очень неудобно когда играешь нином или бебиком надо все карты переставлять в какието сеты!

2. BishopXrus

BishopXrus Member

Так набей себе карт. 3% дроп эт не мало.
    Твои идеи меня в ступор уводят. Может ты ещо попросиш чтоб спайк на все профы шол, или ещо то нибудь в этом духе:mellow:

3. ShadowFlash

ShadowFlash Moderator

А я хочу лекс этерну чампу и бади релокейшен суперновису :D

Правда уже всякий бред придумывают.

P.S. Нафиг ваще валин сет на флейме ? Мантия понятно, а вот остальное ? Нет карт лишних, а второпрофниками играешь ?
    1) Идешь в odin 3
    2) бьешь скеггиолдов
    3) переставляешь карту в ОБ
    4) юзаешь ФП
    5) ????
    6) PROFIT!

P.P.S. Только не надо про биша в тапках, их за неделю штук 5 можно нафармить.

4. Совсем обленились:yawn:

5. Elmiria

Elmiria Helpers Team

о_О южный парк ?)) XDD

Да на флейме так и будет - ибо баланс утерян из-за уровня) Так я серьезно может вам уровень до 500 подрезать, может жаловаться перестанете?))

6. DeN1K

DeN1K Member

ёмаё... Ну я вообще непонемаю. Что за флуд вы устроили) Серьёзно неудобно бегать все карты переставлять в какие то сеты из валя сета) Лучше сделать что было и нинам и гансам и бебикам)

7. drumNbase

drumNbase Member

Либа играй 1 профой,либа одевай остальные отдлельно1и не еш моск остальным!

8. DeN1K

DeN1K Member

Пста! Каккбудто так тежело валя сет сделать чтоб можно одеть на все профы.. Это не большой гиморой!

9. Elmiria

Elmiria Helpers Team

А нахрена делать уравниловку для всех проф? Искать новые решения - это суть Ро отличающая его от той же ла2 и вов, где разницы (принципиальной) в эквипе нет вообще.

10. DeN1K

DeN1K Member

А валя сет так много даёт чтоли? Он даёт +100 каждых статов? Это стоит сделать для того чтобы хотяб незамарачиваться и неперставлять все карты из норм еквипа в какието непонятные сеты!!!!

11. Deviruchi-

Deviruchi- Active Member

Ну раз он ничего не дает нельзя  вставить тогда карты в

12. Sephiroth

Sephiroth Member

Хотел было отписать,но потом увидел ник беби кнайта,ужс..........

по теме-против.........

Мила 999,грац)))))

13. BOBO4KA

BOBO4KA Member

Научись_н0рм_играть_этими-пр0фами-ёпт! Для них есть специальные "непонятные сеты" которые статов дают побльше валиного а фармятся тоннами и нараз.Ангелик сет на сн"а либо в лайте (го 20 если не в курсе) спец сет, дающий около 45%от нейтрал дамага и от стихий по 20 - всё слотовое!

И в00бще-р0-стр0ится-на-реалистичн0сти.П0думай,как-бебик_тщедушный_или-ганс_для-к0т0р0г0-в-реале-важна-была_б_с0б0д_действий_будет_тягать-на-себе-тяжеленную-бр0ню_в-к0т0р0й-т0лк0м_руками-не-п0машеш.0т_текв0нам-нихренашеньки_тяжёл0г0_0деть_нельзя_и-ч0?

14. Deviruchi-

Deviruchi- Active Member

Клавиатура смотрю починилась? 

15. BOBO4KA

BOBO4KA Member

нес0всем,0днк0_глючит-меньше.к_нг-себе-п0дарю-н0вую.

16. Elmiria

Elmiria Helpers Team

http://sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=4

изучаем потом уже постим с предложения. Вообще разработчики не дураки - не ставьте себя выше их.

(1000 ^^ архангелинг)

17. BOBO4KA

BOBO4KA Member

няняня *^_^*

те+100500

18. BishopXrus

BishopXrus Member

фууу елки. Что ты мелочишся. Давай уже сразу зделаем респ мвп мгновенным, дроп мвп карт 100% и сразу по 10 карт, с вали сразу манто +10. Подумаеш! Зато карты переставлять не нужно и со шмотом нет напряга. Какие ещо моменты я не учол?

Кароче это просто тупость!. Тебе то пусть пнц яги продает с адами то валясет на всех.
    Самому же надоет такая лажа через месяц и месяц это максимум, а потом свалиш. И что прикажеш делать тем кто останеца(если кто останеца)?
    Ты сперва хорошенько обмозгуй свои предложения, а потом уже темы делай. :getlost:

19. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Флуд беспощадно будет удален. И вслед за удалением полетят варны авторам. Первый уже удалила. Еще подожду -если толковых сообщений не будет тему можно будет закрывать.

To igorvasilev: Шоколадки к этой теме не относятся. За непонимание и не знание правил форума - варн. Может поумнеешь

20. pulllistik

pulllistik New Member

по мне - так переставить карты из одной шмотки в другую - дело пары минут,не больше)))а бонусов, от того,что ты нацепишь на нина(ганса,старглада и т.д.) не будет)))тем более у ганса,к примеру совсем мало силы получается, в валько сете максимум сможешь 30 ягод с собой таскать и никакого другого расхода,а оно тебе надо?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей