1. Поставить нпц Разходники где могут продаваться банки на крео,гемы,едп и т.д 2. Поставить пару нпц которые делают любые шапки от A-Z Сервер Флейм!
грибы убрали чтоль? Вам халявы не мало?Ладно вам решать. За шапки - ктоб сделал, ктоб всел на серв х_х
расходники? сами сварить лень?собирать не тру? бить грибы лень? ужс. :laugh: ниче не надо расходники Нпц нам)все есть просто мутить надо пару часов..ето же игра а не бесплатная раздача за минуту)!скучно потом будит)! :whistle: а про шапку молчу...тупо ждем сеногвик и точка)! :hyper: :clover:
Если честно, то после того, что там наворотили, вайп флейму пошел бы на пользу. А самое главное нафига такой хренью страдать, ну нарисовал чудило знакомому киелей или тар в аксесах, через некоторое время оба огребли банану и успокоились. Да и народу надоедает играть с читерами, сваливать начинают.
Вова я тебя сам вайпану если на флейме вайп зделают.:laugh: 2-й раз все карты что у меня есть я бить нехочу, а это значит завязывать. Этого я тоже пока не хочу, и думаю я не один такой:sweat:
Не по теме: вайп - это контрольный выстрел в голову по онлайну=) А по теме: расходники можно и самому выбить/сварить/купить p.s. совсем обленились)
Ну насчет вайпа это был чOрный юмор. Ваще вайп делать имеет смысл в случае запоротой базы при отсутствии бэкапа разве что. А с читами легче справляться можно - базу прошерстить и повыносить читерный хлам, все может на автопилоте и не сделать, но 4 карты в шмотке, которых может быть только 1 - легко.
Люди которые играют с самого начала флейма(правдо таких уже оооч мало), уже столько вайпов пережили, а тебе 1 будет не пережить?) бред. ЗЫ. Флай ничто не убьет Его уже столько раз хоронили, а он все дергается) переживем)
Я хз кто как но свой шмот я сам собирал. И когда собирал было намного проще чем сейчас. Я хз аким именно задротом вы меня считаете, но видел я по цветному телевизору ждать ту же килю час на перегонки с остальной толпой. Есть желание так задротить? Вперед! И насколько я помню про начало (со слов акруса) онлайн был 500+ если сравнивать то серв мертв.
да даже сравнить с онлайном 2 года назад=)он был ~300 в каком году не помню,но помню, что зимой народ как-то резко подорвался с серва...