Пару предложений

Тема в разделе "Предложения по работе сервера", создана пользователем DeN1K, 2 дек 2010.

1. Elmiria

Elmiria Helpers Team

кандидат номер 2)))) Я записываю записываю ;D

Мож выпросим) Кстати а кафры могут хелперы палить? Это тока на флейме?

2. drumNbase

drumNbase Member

Нет,на скоко понял кафру даже анекспектед не мог палить)

3. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Но обещали сделать? Надо напомнить админу, да?)))) А вообще по поводу скрипта проверки шмота на варпах и основных неписях что думаете?

4. drumNbase

drumNbase Member

я за как бы)ток не очень понял в чом смысл)сделлают на оснавные карты..но иногда простые карты круче мвп)их то будет проверять?)

5. Elmiria

Elmiria Helpers Team

основные использующиеся - тары госты и прочие к ним относятся + все мвп что не заморачиваться.

6. drumNbase

drumNbase Member

ну да,а бронь с тао и марком будет норм)хы-хы...

7. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Т_Т перечитай всю тему а потом пости - я не буду повторять еще раз.

8. MicrocutsD

MicrocutsD Member

Кафру, инвентарь, телегу мог палить я, максимум что находилось это книжки и свитки. В основном сейчас рулит другая фишка, о которой все знают, и которая не имеет отношения к картам, шмоткам, свиткам, боксам. Егору писал насчет этого, ответа не было. Забил.

9. Sephiroth

Sephiroth Member

hands.dll ????

10. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Да уж действительно интересно, что ж за чит такой о котором все знают, но никто не догадывается?

11. drumNbase

drumNbase Member

Странна ты палил..если у зето,близарда,дмх и т.д. шмота куча палевного)мб ты палил ток тех каму сам не рисовал?)

12. MicrocutsD

MicrocutsD Member

Кому я рисовал, те уже не играют. Успокойся. А вот кому Слап рисовал или еще кое-то, те конечно же остались и плодотворно трудятся на аренах. Понимаю что не испытываете симпатий к трем перечисленным персонажам, но все таки не надо делать вид что только они такие лоси, бегают с разными плюхами, есть еще примеры, о которых лучше не говорить, чтобы не поднимать волну. Все идет как идет. Все отлично.

13. Shaman-007

Shaman-007 Заблокированный

Nodelay... и прочaя eрeсь
    з.ы. А я дурaк, что в нaборe хeлпeров нe учaствовaл...

14. MicrocutsD

MicrocutsD Member

Шаман - в точку.

15. drumNbase

drumNbase Member

Слап н рисовал зето и дмху точно не чего!аня тоже)стрнна кто быэто ещще мог быть...остальные хатя бы не паяться если они и есть_)О_о

16. Mr@k

Mr@k NightWish

ы)
    ну да, все отлично)
    понравилось:
    сам впалился, что они бегают с рисованным шмотом)ну единственное, не только они :DD

Легко бы [​IMG]

17. MicrocutsD

MicrocutsD Member

Миша красавец что заметил :flowers: бегают многие, но не палятся. В этом вся суть.

18. drumNbase

drumNbase Member

Ну так нада искоренять зло!в наглую то нехарашо_О

Поделиться этой страницей