Правила просты) я задаю вопрос, или что-то похожее на него, вы отвечаете)) если есть желание)) первому правильно ответившему даю шмот или карты))) з.ы. отдавать призы буду ночью)) начнем с гостов)) и так, отпишитесь первый в этой теме, и первый гост ваш))))))
ахах)) неужели флай действительно так зажрался, что не кому гост халявный не нужен?)))) хорошо)))) гост твой))) вопрос на джестер) 100 одежек, и все без застежек)))))
я непонял а кто мое сообщение отредактировал >< На кол всех! Ты что на всех вещах пуговици прокакал? :sorcerer:
Ночная бабушка зимой :flowers: да-да, я открыл для себя увлекательный мир исправления чужих постов. P.S. Loutar ты какашонок чихуахуа. Бабочка а не бабушка :frantics:
а всем остальным пофигу что ли?)) я ведь серьезно все это отдам))) хорошо, вопрос на тао))) раз не кому этот лут не нужен))) сколько человек я переписал на переписи)))) даю подсказку, от 300 до 400 где-то там число, тао серьезно отдам)) в одном посте должна быть одна цифра)
Ты знаешь, ужасно) первую неделю сами переписывали, на следующей неделе нам дали базу данных, потому что остальных днем не реально было поймать, и мы тупо сидели и переписывали по базе)) у нас ведь еще норма должна быть 400 человек, и 80% всех переписчиков, сидело, и придумывало себе людей)) чтобы уложиться в норму))) я отличился от всех своей ленью)) и не стал ничего придумывать)) свистков еще не дали))) кормили дошираками, и целыми днями писали и писали)) у меня палец на сосиску был похож, и все это за 5000 рублей, это без налогов))))) вывод: перепись это простая показуха) и не за что больше в жизни не пойду на такую работу, лучше дворы мести буду)))) мимо)
343 100 одежек, и все без застежек)))))-Капуста или Лук хз уже , джестер просто я белочка вещь о_О осторожней с матом