почему не работает на Addict сервере бега монстров который находится в хугеле??????

Тема в разделе "Предложения по работе сервера", создана пользователем Solomon93, 6 июл 2010.

1. Solomon93

Solomon93 New Member

почему не работает на Addict сервере бега монстров который находится в хугеле?????? 

Администрация ответь!! и пусть он заработает!!

если не знаешь что дают победителю то я напишу!

игрок который поставил на монстра и этот монст первый добежал до финиша то игрок получает 100к (ставка на других серваках от 1к-10к! но точно знаю что победитель получает 100к! но можно и больше! или ПК-поринг койны поставь.  

2. Сколько эмоций))))

может все таки "не знаете" или ты обращаешься к одному лицу? хотя не думаю)

3. Elmiria

Elmiria Active Member

Когда поставить в награду поринг коины администрация решит сама, Хугельских гонок у нас не было и нет (и вряд ли будут), так же как и излюд баттл арены, тцг и treasure hunters гильдии.

И это тоже решать администрации, а не одному игроку.

4. Solomon93

Solomon93 New Member

ну я не один токой есть еще люди которые интереуются почему эвент не до делан.

5. Elmiria

Elmiria Active Member

Он доделан уже давно на сервере. Просто у администрации есть свои причины не вводить его.

6. Solomon93

Solomon93 New Member

А понятно. ну а ваше будут когда нибуть открывать? 

7. Elmiria

Elmiria Active Member

Если очень надо создавай опрос и чтобы на него не меньше 15 человек проголосовало за. Если тема не продолжит существование она умрет и на нее никто не обратит внимание. Прихоти 1 игрока не будут выполняться. Только если весь сервер просит и то не факт что это поможет. 

Еще вопросы? 

8. ShadowFlash

ShadowFlash Member

Хугельские гонки ? Это где на лунатиков и порингов ставить ? До моего отъезда в отпуск они работали, призы стандартные, на которые эти монетки копить надо, типа элемент броников слотовых, порингбоксов, глиттерок и прочего. По большом счету именно эти броники и самое ценное - остальное фигня )

Поделиться этой страницей