Целительдуш : я Целительдуш : нашол Целительдуш : его Целительдуш : я Целительдуш : искал Целительдуш : инфрита Целительдуш : и наткнулся Целительдуш : на Целительдуш : этот Целительдуш : город Целительдуш : 1год назад |~Adskaya_Tvar~| : ты сколько тут играеш? |~Adskaya_Tvar~| : я с 2009с весны Целительдуш : с начало поивление |~Adskaya_Tvar~| : ы Целительдуш : ро |~Adskaya_Tvar~| : можеш рассказать Целительдуш : я |~Adskaya_Tvar~| : что в начале на сервере было Целительдуш : юджин Целительдуш : я Целительдуш : был Целительдуш : провителем арены Целительдуш : потомушо Целительдуш : про яги Целительдуш : ешо Целительдуш : некто Целительдуш : незнал Целительдуш : мой маг все убивал Целительдуш : пока его неубил Целительдуш : плюс чамп плюс Целительдуш : так Целительдуш : все Целительдуш : наченали Целительдуш : выкачиватся Целительдуш : конец Целительдуш : это рассказ Целительдуш : про Целительдуш : арену Целительдуш : тогда Целительдуш : мало Целительдуш : было Целительдуш : кто Целительдуш : одет Целительдуш : был Целительдуш : и Целительдуш : выкачен Целительдуш : вообще Целительдуш : гдет Целительдуш : челов Целительдуш : 15 Целительдуш : играла ток Целительдуш : или 20макс Ваша скорость уменьшена. Целительдуш : ну Благословение отменено. Целительдуш : рассказ Целительдуш : оконцен |~Adskaya_Tvar~| : ммм |~Adskaya_Tvar~| : расскажи ещё что нибудь Целительдуш : о Целительдуш : чом |~Adskaya_Tvar~| : какой был рейтинк у тебя на пвп Целительдуш : хочеш Целительдуш : знать Целительдуш : у Целительдуш : большой |~Adskaya_Tvar~| : примерно можеш назвать в цифрах Целительдуш : ну Целительдуш : гдет Целительдуш : 12000 |~Adskaya_Tvar~| : ммм |~Adskaya_Tvar~| : всё это конечно очень интересно Целительдуш : примерно Целительдуш : ьак Целительдуш : да Целительдуш : люди Целительдуш : начелсь Целительдуш : кчаатся |~Adskaya_Tvar~| : чем именно тебе мешали чампы |~Adskaya_Tvar~| : ? Целительдуш : приходить Целительдуш : с норм Целительдуш : шмотом Целительдуш : тем Целительдуш : што Poring Catcher: пора поиграть! Целительдуш : они Целительдуш : нашли Целительдуш : яги Целительдуш : самими Poring Catcher: предлагаем вам посетить центр города Prontera. Целительдуш : перввами Целительдуш : и Poring Catcher: через одну минуту портал закроется. Целительдуш : уничтожили Целительдуш : моего Целительдуш : мага Целительдуш : вопрос Poring Catcher: заходите внутрь, если хотите присоединиться! Целительдуш : ыесть ешо Целительдуш : кстате Целительдуш : я первый чел вро ктов ыкачелся самым первым Целительдуш : до Целительдуш : 1к Poring Catcher: у вас еще 30 секунд! |~Adskaya_Tvar~| : ммммм Poring Catcher: поспешите в центр города Prontera, если хотите поиграть! |~Adskaya_Tvar~| : тяжело было качатся? Целительдуш : ты слушаеш Целительдуш : мага Целительдуш : легко |~Adskaya_Tvar~| : конечно Целительдуш : было Целительдуш : за 2дня Целительдуш : выкаел Целительдуш : и Целительдуш : мне Целительдуш : приз Целительдуш : дали Целительдуш : тг Целительдуш : или Целительдуш : фриона Целительдуш : непомню Целительдуш : оч Целительдуш : давно Целительдуш : было |~Adskaya_Tvar~| : егор лично дал? Целительдуш : есть ешо вопрос Целительдуш : нет Целительдуш : другой Целительдуш : типо Целительдуш : друг Целительдуш : админ Целительдуш : был Целительдуш : вот и вручил Целительдуш : я Целительдуш : хз Целительдуш : кто Целительдуш : был Целительдуш : адимн Целительдуш : или хелпер Целительдуш : довно Целительдуш : оч Целительдуш : было Целительдуш : есть ешо вопросы
Нельзя над больными детьми смеяться)) кстати! он был в "онегаях"!)))))))))) интересно, у них все там такие?))))
Подтверждаю. По трагической случайности Я был одним из первых, кого он увидел, появившись в Пронте. С тех пор душе моей покоя нестало... Он реально таким был всегда! Я чеесна пытался его исправить - лечению не поддаётся ни в коей мере)))
так вот из-за кого хрен прочитаешь, чего тебе там в ПМ пишут, и приходится открывать отдельное окно....
да приват больше похоже на правду а вот насчет Онегаев ,если они норм ги то только на етом сервере и название как минимум странное :wacko: :smile: