Как тут дела ??? что нового на серваке?? А то я тут в Калининграду совсем от жизни отстал в части, пока служу))) Всем привет, кто меня помнит еще....если помнят)))
Здоров-здоров. Нового - после продолжительного застоя онлайн пошел вверх. У мерчей на венде даже абисмалы появляться стали Палов и профов вдруг качать начали. Что-то мне даже кажется что аддикт перестанет быть хантир-сервером, когда из 35 онлайна 15 стрелков Леху догонять будешь долго, ему неделя до лампы осталась ) Все в общем потихоньку и помаленьку. К твоему возвращению думаю будут и третьи профы и Бразилис и Дикастес (в нормальном виде, а не в инвалидном ).
Да ничего интересного....всё тупо до нельзя просто((( поскорее бы осень этого года!!!!)) Приеду из армии с дипломом профессионального уборщика)))
Угу, я вот тоже каждый день блок драю))) Часа по 4 :faceless: . Ты довай возвращайся и всех Эли назад на аддикт тащи)
хех, я бы с радостью пораньше, да только кто отпустит) Всем привет, кстати. Что у вас тут нового?? А вернуть никого не реально, сервер сам виноват в своем онлайне, как там в фильме, в конце останется только один
Ну хотя бы, согласно правилам русского языка, на вопрос: Что нового?. Вроде ясно написано)) чуть больше 4 месяцев