Новые возможности и изменения | 2010-04-20 игровая часть » добавлено: Enriched Elunium и Enriched Oridecon в магазине FlyShop » добавлено: NPC Сунби (payon,174,138) - мастер по улучшению вещей » изменено: временно изменены бонусы в играх Угадай монстра и Poring Catcher » исправлено: несколько незначительных исправлений
1.Гут. Но цена перегнута. 2.Ну канеш гут, иначе б 1 не гут было. 3.Не порадовало. 1 апреля давно прошло. 4.Хз не зню не видел. Отсюда вывод: либо уважаемой администрации нехер делать, либо туго с баблом. Итого: а хз... я б сказал но это "выдача указаний администрации" а бананов я уже накушался.
ХАхах абсолютно с фраером согласен,просто перестали капать бабки с сервера администрации из-за етих ивентов,вот пк и убрали
Дает зени. Ты действительно в курсе всех событий. Раньше прямо они лились рекой. Там написано временно.
мм сори... я забыл дописать "нах?" Чтоб ктот, что закупил здоровую партию пк подешовке спихнул её подорож? Или просто нечего делать? Ну дык я короч на этом я закончу. Не хочу спорить с администрацией - себе дороже. Уяснил. Спасибо.
А на сколько эти обогащенные элениумы/оридеконы увеличивают шанс точки? З.Ы. а смит может с помощью этих оридеконов точить?
Честно не помню, наверное с базы по рус оффу это знание осталось.. Но они там много чего перековыряли.. Ну почти, там на 20% http://profs.rodb.ru/database/raznoe/rashodniki.htm
-_- хм... на всех других, где я играл, смитом нельзя было ими тачить... З.Ы. сяп за быстрый ответ :laugh: прям чат какой-то :rofl: . Чёт я чуткa слeповaт xD